www.infocar.ua

Отзывы Toyota (Тойота)

Раздумываете над покупкой Toyota? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Тойота. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Toyota, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (479 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Тойота? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Toyota

Последние отзывы об автомобилях Toyota

Toyota Avensis
1.8 бензин, MT
2011, 4.000км
Toyota Avensis 2011

Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв. Купил авто у диллера в Запорожье, обслуживание хорошее, крассивые и милые девочки ходят)). В общем по поводу авто: езжу 3 месяца пробег 4000 км. Комплектация 1,8мт, едет бодро, но атакует только с 3000 оборотов, а до них как сонная муха, впринципе как читать отзыв

Виктор
Виктор

Украина
Севастополь
1.6 бензин, AT
2011, 9.000км
Toyota Auris 2011

это первый авто который я купил. до этого не имел никакого опыта вождения, поэтому наверняка дам оценку авто не в сравнении с другими, а с точки зрения человека который ездил в других авто как пассажир, ну а в тойоте как водитель и пассажир. Машина стоит своих денег, хотя с первого раза когда не нее читать отзыв

Vladimir
Vladimir

Украина
Бердянск
Toyota Avensis
1.8 бензин, AT
2011, 1.550км
Toyota Avensis 2011

Машину приобрел в середине декабря в Запорожье. До этого был Лансер 9. Проблем с ним не было ни каких. Продал т.к. машине уже было 7 лет и пока можно было взять за нее нормальные деньги. Забрал знакомый ,катается, очень доволен Выбор машины был очень долгим и мучительным т.к. находился в дальнем зар читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Тойота

Toyota Corolla