![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Toyota Carina EРешили приобрести Toyota Carina E? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Carina E на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota Carina E. Из года в года как комплектация так и качество Carina E может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(16 отзывов)
+1 / -0
Toyota Carina E 1992
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этой красавицы". До сих пор не могу найти ей достойную замену. За свою жизнь своих было всего два автомобиля, хотя поездить пришлось на разных, включая "Победу", Волга ГАЗ 21 и 24, ваз 06, Гранд Витара, Тойота Креста и даже Урал, БМП читать отзыв
![]() Игорь Украина Одесса
+4 / -0
Toyota Carina E 1993
После того как пересел с мазды 323 старушки на тойотку, понял в чем сила))) Очень просторная, в багажнике можно сидеть кофе вдвоем пить спокойно, очень комфортная машинка и на внешний вид может с более новыми европейцами потягаться да и по ходовым хар-кам, моторчик конечно слабоват для универсала 1, читать отзыв
+15 / -0
Toyota Carina E 1997
Привет всем учасникам форума!Раскажу начало своей автомобильной истории с покупкой первого авто.Первым авто был легендарный "Москвич"АЛЕКО с мотором от 2106(2 года эксплуатации) ---Opel Askona 86 г.1,3(2 г.экспл.) ---BMW 87 г. 2,3(3 г.экспл. ---Opel Vektra 1.8, 91г.(5 лет.экспл.)---Passat читать отзыв
![]() Игорь Украина Днепропетровск
+14 / -0
Toyota Carina E 1995
Автомобиль отличный жалоб претензий нет хотя и говорят что двигатель 1.6 слабоват не верте. Сам по началу не верил пока не проехал. Шевротет эпика с 2.0 двиг кажется не таким резвым как Карина 1.6. Конечно многое зависит от водителя и манеры езды.Расход вообще радует примерно до 140 км/ч 6-6.5л. Авт читать отзыв
![]() Сергей Юрьевич Украина Винница
+2 / -2
Toyota Carina E 1995
В общем автомобиль отличный.Устойчивость на трассе при хорошей скорости великолепная, при входе в поворот автомобиль двигается без заносов, даже при 90 градусах. Двигатель, при объеме 1,6 литра приемистый, немного большой расход топлива при городском цыкле езды. Практичней автомобиль с объемом двига читать отзыв
новые отзывы о Toyota Carina E
Продажа б/у Toyota Carina E