![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Toyota AurisРешили приобрести Toyota Auris? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Аурис на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota Auris. Из года в года как комплектация так и качество Аурис может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(24 отзывов)
![]() Вадим Украина Киев
+18 / -4
Toyota Auris 2007
Вместо эпиграфа хочется подчеркнуть, что слоган, сопутствующий появлению новой модели в семействе Тойота, является своеобразным «девизом» для меня, и звучит он так: «Аурис — имя для новой эпохи!» И действительно, этот слоган стал будто «пророческим» для нас, ведь так совпало, что с появлением в наше читать отзыв
![]() Сергей Украина Киев
+24 / -1
Toyota Auris 2007
Автомобиль просто супер. В нем есть, все - что необходимо и климат и подогрев сидений, и такие мелочи про которые даже не задумываешься - подсветка солнцезащитных козырьков. Машина очень комфортная для дальних поездок, в тоже время нет замечаний и при езде в городе. Машина всегда без проблем заводит читать отзыв
![]() Сергей Украина Запорожье
+10 / -1
Toyota Auris 2007
Автомобилем управляю 2 года. идеален для города, комфортен во время поездок на далекие расстояния. Впечатляем комплекатция автомобиля. На высоком уровне безопасность. читать отзыв
+5 / -0
Toyota Auris 2008
Машину приобрел 10 месяцев назад с пробегом в 20 тыс. До этого ездила женщина, и авто было в отличном состоянии. Нравится в авто динамика, рулится хорошо, устойчивость. Разгон в ручном переключении около 10 с до 100 км/ч (замерял). Подвеска можем показаться жестковатой, но машину на неровност читать отзыв
+10 / -1
Toyota Auris 2011
это первый авто который я купил. до этого не имел никакого опыта вождения, поэтому наверняка дам оценку авто не в сравнении с другими, а с точки зрения человека который ездил в других авто как пассажир, ну а в тойоте как водитель и пассажир. Машина стоит своих денег, хотя с первого раза когда не нее читать отзыв
Продажа б/у Toyota Auris
9317$