![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Toyota Land CruiserРешили приобрести Toyota Land Cruiser? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Ленд Крузер на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota Land Cruiser. Из года в года как комплектация так и качество Ленд Крузер может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(20 отзывов)
![]() STAS (Cтанислав Александрович Украина Донецк
+15 / -5
Toyota Land Cruiser 2010
Приобретал своего круизёра в Киеве 20.03.10г. А именно в салоне престижных авто ,,АВТОКАПИТАЛ’’ по адресу п-кт Броварской 21. Остался очень доволен квалифицырованым персоналом, добротностью фирмы, и самое главное тем , что мне сделали скидку(там же приобрёл HUMMER H2 6.2 AT) Вобщем всем рекомендую! читать отзыв
![]() Валентин Украина Харьков
+2 / -0
Toyota Land Cruiser 1998
Такого качества машины больше не выпускают.куплен 5лет назад.за зто времяпоменяли только резинки стабилизаторов и то , так как просто нужно было за такой срок хоть что-то поменять. читать отзыв
+25 / -2
Toyota Land Cruiser 2010
Всем доброго времени суток ! Приобрёл недавно двухсотку, спешу разделить своё восхищение и выразить отдельную благодарность японцам за новый ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ! Все остальные новшества тоже требуют обсуждения, но о них вы можете узнать у О.Д,(официальных диллеров). Читатели, которые ездили читать отзыв
+7 / -2
Toyota Land Cruiser 2010
Купил авто полгода назад. Пока очень доволен. Кушает, конечно, немало - по городу в пределах 20л. Но я искал авто для семьи - жене и детям очень комфортно. Шумоизоляция отличная, Внутри - просто ляля!!! Одделка, кожа на высшем уровне! До этого ездил на внедорожнике Лексус, но пересев, все равно ощущ читать отзыв
![]() кузевич Украина Киев
+9 / -3
Toyota Land Cruiser 2010
хороший автомобиль из своего класса считаю его лучшим.стоит обратить внимание на безопасность соток и двушек, возьмите всю статистику интернета, прессы ,официальных дорожных служб и т.д.то увидите что он по настоящему безопасен.при покупке автомобиля жене отталкивался в первую очередь из этих сообра читать отзыв
Продажа б/у Toyota Land Cruiser
99000$