![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Toyota HighlanderРешили приобрести Toyota Highlander? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Хайлендер на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota Highlander. Из года в года как комплектация так и качество Хайлендер может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(6 отзывов)
![]() Александр Украина Одесса
+2 / -2
Toyota Highlander 2004
Прекрасный автомобиль для семьи мягкость,устойчивость,динамика,вместительность 7 мест,музыкаJBL,выпускается в Японии для себя и для Америки читать отзыв
![]() Денис Украина Винница
+3 / -1
Toyota Highlander 2005
Добрый день! Куплен этот автомобиль был потому, как был сделан в Японии для США, то есть это означает отменное качество машины. Это, так называемый, "паркетный внедорожник", но несмотря на это, авто имеет очень хорошую проходимость и при этом немного "кушает" бензина. читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Киев
+4 / -1
Toyota Highlander 2005
Это хорошее надёжное авто, хоть и не очень распространённое в Украине. Хорошее сочитание динамики и расхода топлива. В США эти машины используются в полиции и такси, что свидетельствует о высоких ходовых качествах и надёжности авто. читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Донецк
+0 / -0
Toyota Highlander 2005
Toyota Highlander - хоть и не распостраненный, но зато очень хороший автомобиль. В нем сочетаются надёжность, небольшой расход топлива и динамичность, стиль и практичность. читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Донецк
+0 / -0
Toyota Highlander 2005
Toyota Highlander Limited 2005 г.в. отличный внедорожник, хоть этот класс и называют "паркетниками". Автомобиль имеет отличную проходимость. Качество авто тоже на высшем уровне, это японский автомобиль сделанный для продажи в США. читать отзыв
новые отзывы о Toyota Highlander
Продажа б/у Toyota Highlander