![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Toyota PreviaРешили приобрести Toyota Previa? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Previa на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota Previa. Из года в года как комплектация так и качество Previa может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(4 отзывов)
![]() Вячеслав Украина Донецк
+9 / -0
Toyota Previa 1994
Классический заднеприводный "японец". Лёгок в управлении. К габаритам можно привыкнуть уже после пары дней управления. Два ряда задних сидений раскладываются в огромную "кровать" и легко удаляются, создавая "вагон" для габаритного багажа. Масса минивэна 1830 кг (без пас читать отзыв
![]() Игорь Украина Одесса
+7 / -3
Toyota Previa 2004
Покупался в 2006 г. Выбор делался из всех производящихся минивэнов. И сейчас уверенность в том, что это Лучший минивэн только укрепилось. Ни одной поломки за 3 года и 78000 км пробега. Задний ряд предназначен для нормальных взрослых. читать отзыв
![]() Иван Украина Киев
+12 / -0
Toyota Previa 1993
Машина в эксплуатации больше года. Как ни странно, купил ее для жены. С первых километров жена влюбилась в этот аппарат. Ей, как женщине, понравилась простота управления. За счет большого клиренса прощает езду по любым бровкам. Я вообще давний поклонник Тойты. Удивить качеством Тойоты меня сложно, о читать отзыв
![]() Сергей Украина Киев
+2 / -0
Toyota Previa 1996
Неплохой семейный автомобиль, с хорошей динамикой разгона и удобным вместительным салоном, легкий в управлении читать отзыв
Продажа б/у Toyota Previa
29999$