![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Toyota 4RunnerРешили приобрести Toyota 4Runner? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Форанер на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota 4Runner. Из года в года как комплектация так и качество Форанер может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(5 отзывов)
![]() Эдгар Украина Киев
+0 / -0
Toyota 4Runner 2008
Купил 1-08-2008. Пробег 101000 км (Киев и Украина). Доволен как слон. Машина мощная, комфортная, на все случаи жизни. Питается 92-м бензином. Расход по городу с включенным кондеем или печкой 12.5-13.1л (аналог Прадо 95-го кушает 18), без кондиционера-11.5, на трассе 9.5-10. Для такого двигателя и тя читать отзыв
![]() Олег Украина Черновцы
+1 / -0
Toyota 4Runner 1993
Данный автомобиль приобрел в феврале текущего года. Купил его в связи с переездом в деревню. Ранее ездил на Honda CR-V. Идеальный кроссовер, но в моем случае нужен был хорошо тянущий внедорожник с агрессивными качествами. Разбитая глубокая колея и вязкий грунт не всегда преодолевались Хондой, а &quo читать отзыв
![]() юрий Украина Днепропетровск
+2 / -0
Toyota 4Runner 2005
Про Тойоту писать скучно , потому что ничего плохого не могу сказать даже если бы и захотел. Вот уже 4-й год мы хозяева этой машины -сказки. За это время только меняю масло и фильтр регулярно-каждые 8000 км., заливаю синтетику, хотя и не обязательно,но так как меняю сам , то сэкономленные деньги тра читать отзыв
![]() Женя Украина Киев
+0 / -0
Toyota 4Runner 2003
Данное авто приобретено 2 года назад в в максимальной комплектации «Лимитед». Страна изготовитель Япония. Страна экспортёр Америка. Внедорожные навороты: понижающая (переключатель в салоне), принудительная блокировка дифференциала (кнопка на торпеде). Комфорт: кожа, подогревы передних сидений, 2-х з читать отзыв
![]() Юра Украина Донецк
+3 / -0
Toyota 4Runner 2003
Приобрёл данное авто можно сказать по воли случая. Предыдущий был Гранд Чероки 1994 г. Приняв решение менять машину и проанализировав рынок остановился на марки Тойота. Хотелось иметь машину мощную, достойную по проходимости и надёжную. Ланд Крузер 100 машина хорошая, но в гараж входит впритирку. Пр читать отзыв
Продажа б/у Toyota 4Runner
57800$