www.infocar.ua

Отзывы Ford (Форд)

Раздумываете над покупкой Ford? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Форд. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Ford, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (508 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Форд? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Ford

Последние отзывы об автомобилях Ford

Вячеслав
Вячеслав
Киев
Ford Kuga
2.0 дизель, AT
2011, 1.500км
Ford Kuga 2011

Пока мало проехал но все же, приятная машинка. 1500км 3 недели. Радует расход и поведение на трассе, надеюсь на надежность, понятно пока претензий нет. Из плюсов считаю что машинка европейского производителя от форда только шильдик. Багажник маленький но пока на все хватало. Цена качество как по мне читать отзыв

Евгений
Евгений

Днепропетровск
1.6 бензин, MT
2011, 8.100км
Ford Focus 2011

Покупал новый Фокус в 2011г. До этого ездил на 7-ке, Fiat Brava 1.6, Opel Omega универсал. Выберал между Mazda 3 (не впечатлила, как говорится: "не моё"; в наличии был только кузов седан, а хотелось хетч), VW Golf 6 (посредственная динамика, цена кусалась) и Фокусом. На момент покупк читать отзыв

Владимир
Владимир

Киев
1.8 бензин, MT
2004, 205.000км
Ford Focus 2004

Машину приобретено у официала. Должен признаться на сервисе при проходе ТО 80 000. Мастер механик сказал что с машиной очень повезло. Или очень бережно езжу. Радует комплектация Chia. Есть подлокотник, климат-контроль, электро стекла с доводчиками, цз с ДУ, управление магнитолой на под рулевой колон читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Форд

Ford Fiesta