![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford GalaxyРешили приобрести Ford Galaxy? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Галакси на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Galaxy. Из года в года как комплектация так и качество Галакси может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(4 отзывов)
![]() Ярослав Украина Киев
+3 / -2
Ford Galaxy 2002
С дизельным двигателем (VW) и 6-ст. МКПП 7 литров по трассе при 120-140 км/час. Для рыбалки, на мой взгляд, больше подойдет Додж Караван или МБ Вито. Машина гораздо проходимее (выше) чем легковые, но все же... Места занимает на дороге как пассат, в управлении не хуже. 115 дизельных л.с. хватает для читать отзыв
![]() Сергей Украина Харьков
+0 / -0
Ford Galaxy 1997
невижу более удачного и вместительного авто за такую сумму денег. прослужит еще очень долго. удобная высокая посадка все под рукой много пририятных электрических мелочей типа: обогрев лобового стекла и зеркал. Надежный автомобиль практически не ломается отказов нет вообще невзирая на возраст читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Днепропетровск
+2 / -0
Ford Galaxy 2001
Так сложилось, что я с 2001 года езжу только на фордах, и покупка миневена была обусловлена как желанием спрыгнуть с этого так и тем ,что стал семейным человеком. Машина очень хороша в управлении и совсем не громоздка. У меня жена всю жезнь отъездила на гольфе, но гольф поломался и ей пришлось сесть читать отзыв
![]() Леонид Украина Киев
+5 / -1
Ford Galaxy 2000
Отличный семейный и круизный автомобиль. За рулем отдыхаешь, даже если едешь целый день. Проверено. читать отзыв
Продажа б/у Ford Galaxy
19350$