![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford CourierРешили приобрести Ford Courier? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Courier на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Courier. Из года в года как комплектация так и качество Courier может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(5 отзывов)
![]() Андрій Украина Львов
+11 / -0
Ford Courier 1997
Машина дуже зручна в експлуатації і невибаглива до якості палива. Проста дизельна система, повністю ремонто-придатна. Хороша стійкість на дорозі, незважаючи на велику буду позаду. Дуже надійна і не потребує частого втручання в ходову, навіть при їзді по жахливих дорогах. Єдиний мінус(принаймні мого читать отзыв
![]() Вячеслав Украина Ужгород
+14 / -1
Ford Courier 1996
Хочу поделится мыслями об этой машинке, так как уже за 6 месяцев она показала себя , хочу обратить внимание что это моя первая машинка, по этому если кто то будет не согласен с моими мыслями, я не против, каждый имеет право на это, по этому большое спасибо за понимание. с ув. Вячеслав. читать отзыв
![]() Аноним Украина Киев
+5 / -2
Ford Courier 2000
економія супер- 4,5 літрап роблеми-гідропідсилювач-важко знайти потрібний адже дуже багато варіантів, не працюють дверні замки - ставив центральні замки, КОРОЗІЯ задніх арок задня вісь на торсіонах, возив навіть 1100кг на відстань 160км, -супер, запихав 39 юананових ящиків читать отзыв
![]() Валерий Украина Киев
+8 / -1
Ford Courier 1998
Хороший рабочий автомобиль, меня ни разу не подводил. Менял только масло, фильтры, ремни - а так ни одной поломки. Продаю так как нужен м/а с большими габаритами. Не помешал бы ц.з. и кондиционер. читать отзыв
![]() Олег Украина Киев
+6 / -2
Ford Courier 1998
Проехал пока-что 4500 км. Хорошая динамика позволяет без проблем совершать обгоны и выигрывать старты со светофора. Рулится машинка очень приятно, по городу ездить-парковаться одно удовольствие да и бензина ест мало (что при нынешних ценах ох как важно).В целом на данный момент машиной доволен, рабо читать отзыв
Продажа б/у Ford Courier
3800$