![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford TaurusРешили приобрести Ford Taurus? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Таурус на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Taurus. Из года в года как комплектация так и качество Таурус может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(8 отзывов)
![]() Марина Украина Одесса
+1 / -0
Ford Taurus 1996
Хорошая машина,несмотря на размеры маневриная,отлично укомплектована,Вообщем американский комфорт,на наших дорогах.В Америке на таких полиция разезжает!!! читать отзыв
![]() Эуард Украина Киев
+2 / -0
Ford Taurus 1997
Машина очень надежная,подвеска неубиваемая.На наших дорогах ям почти не чувствует.Салон очень комфортный.Единственный минус-13 л. на 100км 92 бензина,но я поставил газ и расход по деньгам стал как 5л аи 95-разница огромная. Теперь на 150гр я проезжаю 400км.Ни один европеец за такие, по надежности и читать отзыв
![]() Сергей Украина Киев
+6 / -1
Ford Taurus 1994
Не машина,корабль! Кузов универсал,коробка автомат,спереди диван на троих. В дальних поездках не утомляет. В ремонте прост,акпп сам перебрал от и до ничего сложного. Ходовая ещё проще. Для большой семьи подходящий авто, но расход бензина... По моим замерам 13л/100км читать отзыв
![]() Виктор Украина Одесса
+4 / -0
Ford Taurus 1993
Я обожаю эту машину. Сделана она для американского рынка, мягкая и очень послушная. Не смотря на то, что это универсал, с светофора вставляла как мерсы так и разные спортивные кары:) Единственная трудность была найти на нее запчасти,т.к. в Одессе фирменное СТО Форд берет деньги просто ни за что. Есл читать отзыв
![]() Maestro V Украина Киев
+5 / -0
Ford Taurus 1998
это уже 2-ой мой Taurus. искал специально с таким двигателем и комплектацией.проблем особых не было так как уже знал что где и почем.обслуживал вместе с дип.авто.Слабый свет как и в прошлом) решил быстро поставил дополнительный свет, собирался и ксенон вставить если бы не продавал.Не повезло машинке читать отзыв
Продажа б/у Ford Taurus
5550$