![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford FiestaРешили приобрести Ford Fiesta? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Фиеста на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Fiesta. Из года в года как комплектация так и качество Фиеста может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Форд Фиеста
Средняя оценка:
(58 отзывов)
![]() Паша Украина Киев
+9 / -1
Ford Fiesta 2008
Автомобиль покупал жене - учиться ездить. Альтернатив по цене-качеству не было - европейские или японские конкуренты с автоматом на 2-5 тыс у.е. дороже. Для женщины автомобиль оказался то, что нужно - отличная обзорность, простота управления, информативный бортовой компьютер, симпатичный салон и вне читать отзыв
![]() АНДРЕЙ Украина Киев
+27 / -1
Ford Fiesta 2007
МАШИНОЙ ДОВОЛЕН, БЫЛА ВАЗ 21124 КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ ХОРОШАЯ: ФОРД-КОМФОРТНОСТЬЮ, 2112- ПРАКТИЧНОСТЬЮ. ЧЕСТНО ИЗ МИНУСОВ -ОЧЕНЬ НИЗКАЯ И СЛАБОВАТ МОТОР, ОСОБЕННО ПРИ ТРОГАНИИ ПОД ГОРКУ, ХОТЯ К ЭТОМУ БЫСТРО ПРИВЫК. читать отзыв
![]() Александр Украина Киев
+6 / -0
Ford Fiesta 2007
Пожалуй самый классный и веселый автомобиль, на котором я когда-либо ездил. Автомобиль для города и для людей. Послушный, управляемый, не капризный, крепкий. Автомобиль с которым не хочется расставаться не на минуту. Fiesta - праздник души и хорошее настроение! читать отзыв
![]() Марина Украина Харьков
+10 / -2
Ford Fiesta 2007
Очень хороший автомобиль на эти деньги.С таким движением и пробками как в последнее время очень удобно управлять этим автомобилем ,а парковка это дело двух минут.Экономичный,простой во всем ,надежный,комфортный,дешевый и красивый что еще надо. читать отзыв
![]() Виктория Украина Симферополь
+11 / -1
Ford Fiesta 2006
Из всех малолитражек Фиеста самая тихая и самая мягкая, к тому же самая вместительная. Достаточно просторный салон + хороший багажник. прекрасно держит трассу на скорости. Юркая, динамичная. читать отзыв
Продажа б/у Ford Fiesta
15000$