![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford MondeoРешили приобрести Ford Mondeo? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Мондео на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Mondeo. Из года в года как комплектация так и качество Мондео может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Форд Мондео
Средняя оценка:
(43 отзывов)
![]() Алексей Украина Сумы
+43 / -4
Ford Mondeo 2011
Приобрел в январе по скидке (184 000грн) рестайлинговую медель 2010 года, 1,6 120л.с. мкпп, базовая. Первое что бросается в глаза это кинетический дизайн и размеры автомобиля, красиво и солидно! При езде земечаю как он заставляет прохожих обращать на себя внимание. По поводу характеристик и ощущений читать отзыв
![]() Николай Украина Черновцы
Ford Mondeo 2008
покупал в апреле 2008 года , в ВИННЕРЕ . Авто понравилось сразу , хорошая реклама по ТВ , поехал на тест-драйв и сразу влюбился в авто ... читать отзыв
Ford Mondeo 2006
ford mondeo 2006 показал себя надежным качественным автомобилем с почти идеальным сочетанием "цена-качество". за время эксплуатации в течении 5 лет кроме плановых ТО других ремонтов машине не потребовалось. стоимость то в пределах 3000 грн. период техобслуживания 20000 км. мощности 2-х л д читать отзыв
![]() Виктор Украина Одесса
Ford Mondeo 2004
Выбирал Nissan Maxima или Toyota Camry,увидел Ford Mondeo(этот авто) и сразу "влюбился".Понял,его куплю.В итоге авто приносил только радость,комфортно,достаточно места,да и динамика езды ни сравнить с "сопливостью" японцев читать отзыв
![]() Шакир Украина Симферополь
+16 / -3
Ford Mondeo 1997
В отличном состоянии 1997 года декабрь месяц. Производство Германии. До 2006 эксплуатировалась в Германии. читать отзыв
Продажа б/у Ford Mondeo
22500$