![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford FocusРешили приобрести Ford Focus? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Фокус на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Focus. Из года в года как комплектация так и качество Фокус может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Форд Фокус
Средняя оценка:
(59 отзывов)
+5 / -1
Ford Focus 2011
Покупал новый Фокус в 2011г. До этого ездил на 7-ке, Fiat Brava 1.6, Opel Omega универсал. Выберал между Mazda 3 (не впечатлила, как говорится: "не моё"; в наличии был только кузов седан, а хотелось хетч), VW Golf 6 (посредственная динамика, цена кусалась) и Фокусом. На момент покупк читать отзыв
+17 / -1
Ford Focus 2007
Мой Фокус выпущен в Испании в конце 2007 года, куплен в средине 2008 года, в т.ч. по рекомендациям друзей и благодаря опыту езды на С-Максе на очень дальние расстояния (практически тот же Фокус). Комплектация Тренд+: кроме базовых опций (элекропакет, кондиционер), есть круиз, противотуманки, упра читать отзыв
![]() Максим Украина Запорожье
+4 / -4
Ford Focus 2010
Купил в мае 2010 г. в комплектации ГИА-SE 1,6 , 100 л.с. Испанской сборки. Машинка полностью устраивает , разочарований пока (пробег 4500 км.) нет , Немного настораживает расход , по борт. компу 12-13 литров на сотню , динамика сначала эксплуатирования была не ахти но сейчас вроде-бы "просыпает читать отзыв
![]() Роман Украина Симферополь
+10 / -1
Ford Focus 2007
У меня Ford Focus C307 GHIA 1.6 115 л.с. 2007 года. Отличная управляемость, стабильность на высокой скорости, отменное прохождение поворотов. В комплектации GHIA есть все необходимое для того, чтобы наслаждаться вождением. Я очень доволен! читать отзыв
![]() Андрей Украина Донецк
+39 / -0
Ford Focus 2007
Взял этот автомобиль полтора года назад, проехал 40000 тыщ. сделал 2 т.о. по 1350грн. каждое. Из салона поставил брызговики, защиту и тонировку. Передние брызговики снял через пару тысяч т.к. они пластиковые и висят очень низко, черкался где только можно. Задние нормально. Поставил 17 диски, машина читать отзыв
Продажа б/у Ford Focus
14300$