![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Ford Focus C-maxРешили приобрести Ford Focus C-max? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Форд Focus C-max на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Форд. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Ford Focus C-max. Из года в года как комплектация так и качество Focus C-max может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(8 отзывов)
![]() александр Украина Полтава
+4 / -0
Ford Focus C-max 2006
За четыре с лишним года и 80 с лишним тысяч км заменил передние тормозные колодки, дворники и передние стойки (только сейчас и сам виноват - по нашим дорогам не нужно ездить 120-130. особенно весной). ну чего еще можно хотеть от машины? ехать удобно, левый локоть удобно ложится на дверь при закрытом читать отзыв
![]() Valeriy Украина Киев
+1 / -0
Ford Focus C-max 2007
Покупал Форд в салоне в 2007 году. За два с половиной года проехал 80 тыс. км. За это время, проблем с машиной никаких не было, на серис обращался только для прохождения ТО и один раз для замены плафона подсветки номера по гарантии. Эксплуатируется ежедневно: с работы - на работу, по городу, а также читать отзыв
![]() Роман Украина Симферополь
+2 / -0
Ford Focus C-max 2007
Очень хороший автомобиль со своим характером и нравом. Как и к любому авто, к нему следует некоторое время привыкать. В моем случае недолго, кроме пожалуй широкого торпедо. читать отзыв
![]() Миша Украина Донецк
+1 / -0
Ford Focus C-max 2007
Авто пришлось покупать в срочном порядке в связи с продажей старого. Предыдущий VW Sharan эксплуатировал 6 лет. Хотелось именно что-то похожее, но поменьше, т.е. минивэн без третьего ряда сидений, средней вместительности. Езжу в основном по городу - на работу, по магазинам и т.п. Чаще всего один, но читать отзыв
+5 / -0
Ford Focus C-max 2004
Хочу поделится мнением об этом автомобиле, как мне "ПОВЕЗЛО"... Как только появилась эта модель в Украине я благополучно её приобрёл))) О чудо а не автомобиль, одно наслаждение, мотор 1.6 турбо-дизель, коробка передач вариатор, то о чём мечтал. За городом при скорости 120 км\час обороты дв читать отзыв
новые отзывы о Ford Focus C-max
Продажа б/у Ford Focus C-max