www.infocar.ua

Отзывы Renault (Рено)

Раздумываете над покупкой Renault? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Рено. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Renault, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (363 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Рено? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Renault

Последние отзывы об автомобилях Renault

Серж
Серж
Днепропетровск
Renault Mascott
2.8 дизель, MT
2004
Renault Mascott 2004

Реально отличный работяга. Занимаюсь грузоперевозками 10 лет. 5 лет назад взял Маскот - двигло неубиваемое. По ходовой - загоняю после каждого сезона на осмотр - если что надо поменять - покупаю на разборках, по Украине их масса, цены ниже чем на Фольцы и Мерсы. Расход до 12 литров - бывало тянул до читать отзыв

Андрей
Андрей

Киев
1.4 бензин, MT
2007, 76.200км
Renault Symbol 2007

Первый мой автомобиль оставил самые положительные воспоминания. Прощал все: пропущенные ямы, неправильные переключения передач, трогание с 3 передачи и многое разное помимо того, что мы все с вами имеем в этой стране (качество дорожного покрытия, расходных материалов и топлива, сервисменов-самоучек  читать отзыв

Владимир Петрович
Владимир Петрович
Киев
Renault Mascott
3.0 дизель, MT
2006, 317.000км
Renault Mascott 2006

Два года назад в связи с расширением моего бизнеса встал вопрос о приобретениии малотоннажного грузовика, так как мой "Форд - Транзит", сопротивлялся загрузкам в 2 - 2.5 тонны, и постоянно "подгонял" сюрпризы в виде поломок ходовой и течи всевозможных сальников. Естественно думал читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Рено

Renault Kangoo