![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Renault MeganeРешили приобрести Renault Megane? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Рено Меган на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Рено. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Renault Megane. Из года в года как комплектация так и качество Меган может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Рено Меган
Средняя оценка:
(53 отзывов)
Renault Megane 2007
авто у нас вже три роки.,доцього були і інші автомобілі.але Меган саме в цій комплектації,дуже сподобався.,більше часу на ньому їздить дружина ,вона в захваті від їзди,від зовнішнього вигляду.машин таких не багато,і всі оглядаються ***,в салоні все зручно і доступно.Датчики світла,дощу,і парктронік читать отзыв
![]() Сергей Украина Симферополь
+9 / -6
Renault Megane 2006
Нормальный французский тазик, ездить можно. После Lexus по-другому не скажешь... Зато самый просторный салон из одноклассников. читать отзыв
![]() Леонид Украина Киев
Renault Megane 2005
Автомобиль куплен в конце декабря 2005 года. Эксплуатировался одним хозяином. Все ремонты выполнялись на СТО официального дилера (Арма Моторз), есть все чеки. На пробеге 105 000 км сделано большое ТО с заменой ремня ГРМ, помпы, всех технологических жидкостей, тормозных дисков, фильтров и т.д. Тониро читать отзыв
![]() Александр Украина Днепропетровск
Renault Megane 2004
Автомобиль прошел почти 200 тыс.км и зарекомендовал себя как надежный и безотказный. Отлично держит дорогу на большой скорости при относительно небольших габаритах. Внешним видом не оставляет равнодушным даже инспекторов ГАИ. Все дополнительные функциональные характеристики (датчики дождя и света, к читать отзыв
![]() сергей Украина Черкассы
+5 / -0
Renault Megane 2005
хороший автомобиль за такие деньги,большой салон, вместительный багажник,хорошая динамика даже при двигателе 1.4литра(98лошадок). читать отзыв
Продажа б/у Renault Megane
21000$