www.infocar.ua

Отзывы Renault Logan

Решили приобрести Renault Logan? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Рено Логан на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Рено. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Renault Logan. Из года в года как комплектация так и качество Логан может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию Рено Логан

Средняя оценка: Средняя оценка: 4 (24 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка
... или найдите отзывы по году
Найдено: 24     Год выпуска от до Сортировка
Мартианов Павел А.
Мартианов Павел А.

Луганск
1.6 бензин, MT
2011, 100км
+41 / -2 Renault Logan 2011

Езжу с 2005 на ВАЗ 21043. Собирались брать Приору универсал, почитав отзывы о ней, желание всё больше пропадало! и поседев в ней комфортно я так и не уселся! Хоть там и багажник просто огромный для неё, она груза берёт мало, да и пассажирам слегка будет тесновато. Хоть и цена для её комплектации не  читать отзыв

Александр
Александр
Киев
1.4 бензин, MT
2010
+36 / -6 Renault Logan 2010

Рено Логан - оригинальная Румынская сборка. долго выбирал, за такие деньги лучше так и не нашел, дешевле китай, автоваз, ланосы. Чуть не купил Логан универсал, очень вместительная, но седан с кондиционером по цене мне больше подошел. Посадка высоко клиренс 185см выше чем логан русской сборки там  читать отзыв

Вячеслав Пирог
Вячеслав Пирог

Кривой Рог
1.4 бензин, MT
2010, 4.000км
+40 / -6 Renault Logan 2010

Машина куплена в октябре 2010 года. По сегодняшний день пробег 4000 км. Эксплуатировалась и зимой, несколько раз по хорошему гололеду. При разумной езде по льду очень понравилась, притом на базовой резине. Колеса 15. При спокойной езде на обкатке до 3500 км не превышал 3000 об/мин, правдивый расход  читать отзыв

Евгений
Евгений
Киев
1.6, MT
2007, 77.000км
+14 / -1 Renault Logan 2007

Хорошая простая машина. Просторный салон, непринуждённая в эксплуатации, и в лес заехать можно, и по грунтовке спокойно едешь и т.д. Испытана в морозы (-30 и ниже), заводится с полоборота, причём с пульта сигналки. Другие модели иномарок и наши отечественные в такие морозы отдыхали, т.к. не могли за читать отзыв

Андрей
Андрей
Ивано-Франковск
1.4 газ/бензин, MT
2010, 20.300км
+49 / -6 Renault Logan 2010

Купив Рено Логан в Івано-Франківську рівно рік назад. Хотів машину практичну та недорогу в усіх планах. Автомобіль купив акційний 2010 р.в. з ГБО, з комплектації: 15-ки колеса на стальних дисках, передні противотуманки, передні склопідіймачі і практично все! Зразу в салоні поставив сигналізацію, маг читать отзыв

Продажа б/у Renault Logan

Renault Logan 2010 Renault Logan 11950$ 2010