![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Renault EspaceРешили приобрести Renault Espace? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Рено Эспейс на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Рено. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Renault Espace. Из года в года как комплектация так и качество Эспейс может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(5 отзывов)
![]() oleg Украина Киев
+0 / -3
Renault Espace 2002
практичное ,совершенно идеальная машина из современной начинкой-бортовым компьютером,системой навигации,наявность датчик-дождя,системой самомойки фар... читать отзыв
![]() Алексей Украина Чернигов
+1 / -0
Renault Espace 1990
Чисто семейный минивен. Машина для тех кто любит выезжать с семейством на природу, при этом брать много вещей. Очень вместительный аппарат. читать отзыв
![]() Алексей Украина Николаев
+0 / -0
Renault Espace 1998
Рено Эспас 3. Двигатель 2,0 бензин. 1998 г.в. Приобрел данный авто два месяца назад. Проехал 7 тыс.км Сразу же мне не повезло, через 500 км после приобретения авто потек сальник и стуканул двигатель. Понял что такое французский автомобиль. Ну, а после езжу на нем и радуюсь! Обзорность на высшем уров читать отзыв
![]() Аркадий Украина Киев
+3 / -1
Renault Espace 1998
Великолепный автомобиль для семейного отдыха на даче или природе особенно для больших семей благодоря своей компоновке и удачной конструкции и размещения сидений. Благодоря наличию двух печек в салоне автомобиля зимой пассажиры, сидящие сзади чувствуют себя комфортно и тепло как и пассажиры находящи читать отзыв
![]() Екптерина Украина Винница
+5 / -0
Renault Espace 1992
Купили Эспейс в 2004г. На тот год таких машин практически не было у нас в городе, на рынке стояло две. Первым на нём ездил муж, эксплуатация машины - каждый день, для начала мы в него не вкладывали ничего. Кроме замены масла и т.д... По обслуживанию подвески - не дорого. Изначально был хруст в короб читать отзыв
Продажа б/у Renault Espace
12500$