www.infocar.ua

Отзывы Honda (Хонда)

Раздумываете над покупкой Honda? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Хонда. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Honda, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (296 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Хонда? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Honda

Последние отзывы об автомобилях Honda

Олексій
Олексій
Киев
Honda Jazz
1.3 бензин, MT
2011, 50.000км
Honda Jazz 2011

Приглядувався доцьогоавто 3 роки. придбав авто без тест-драйву не пошкодував. В нашій родині авто не лише перевозить нас, але, завдяки ункальній трансформації салону, вантажі. Авто дуже-дуже економічне. В місті при швидкості 70-80 км/год витрати пального менші ніж вказані в тех. хар. Двигун нас повн читать отзыв

Игорь
Игорь
Великая Михайловка
Honda Legend
3.5 бензин, AT
2007, 170км
Honda Legend 2007

Владею данным автомобилем 3 года. Сейчас пробег около 170 000. Покупал я Легенду потому, что мне ее предложили по хорошей цене... Когда покатался на ней месяц, я понял, насколько удачную покупку я совершил... Управлять этой машиной - ни с чем не сравнимое удовольствие... Она комфортна, но при этом и читать отзыв

Sergey
Sergey

Одесса
2.0 бензин, MT
2005, 116.000км
Honda Accord 2005

Эксплуатирую уже полтора года, купил б/у с 97000 пробега. Впечатления - только позитивные. Поражают отзывы в И-нете - на 99% позитивные, как ни об одном другом авто - просто оды поют. Присоединяюсь! Удивительный автомобиль, загадочен феномен его популярности: в общем, он не для гонок (тяжеловат и читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Хонда

Honda CR-V