![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Peugeot? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Пежо. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Peugeot, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(222 отзывов)
Общая оценка
Выберите модель PeugeotВам уже посчастливилось ездить на автомобиле Пежо? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Peugeot Последние отзывы об автомобилях Peugeot
Peugeot 107 2012
Не могу удержаться, аж распирает. Вчера только из крыма. Обкатал малыша и хочется поделиться впечатлениями. Купил 2-е недели назад в салоне , ехал смотреть рестайл 2012г. в 5-ти дв.кузове. Но увидел это и сразу дал задаток. Серебристый металлик 3дв. кузов, механика, кондиционер, ABS, ит.д. Выпуск 20 читать отзыв
![]() Александр Украина Бровары
Peugeot 107 2010
Мои предыдущее отзывы вот здесь http://peugeot-107.infocar.ua/review_107-5d_id68.html. Что могу добавить - за прошедшее время сьездил в Закарпатье (Киев-Ужгород и назад) без особых проблем и приключений (2 человека в машине). Побывал ещё в дтп - по своей глупости: в декабре в гололед при скорости 70 читать отзыв
Peugeot 3008 2011
Сразу напишу, что это далеко не первая личная машина и доводилось кататься на многих других марках, поэтому есть, с чем сравнивать. Так же в комплектации (я взял 1.6 e-HDI): 1) панорамная крыша - на мой взгляд очень приятная штука при поездках в дождь, пасмурную погоду, либо по горной местност читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Пежо