Раздумываете над покупкой KIA? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев КИА. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель KIA, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Выберите модель KIAВам уже посчастливилось ездить на автомобиле КИА? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки KIA Последние отзывы об автомобилях KIA![]() Павел. Россия Нижний Новгород
KIA Rio 2020
На протяжении последних четырех лет я ездил на седане Kia Rio. Рестайлинг третьего поколения меня полностью устраивал, но пришла пора его все-таки заменить. Нет, Rio не рассыпался и не развалился, просто совпали возможности и желание. Ничего такого я не рассматривал. Денег было немного, поэтому выбо читать отзыв
![]() Олесь Украина Ивано-Франковск
KIA Rio 2017
Катаюсь на тачці вже рік, я другий власник, проїхав приблизно 10000км, вибір впав на це авто тому що потрібне було авто яке буде використовуватись в режимі великого міста в Європі, яке буде на автоматі та надійне з більш-їменш адекватним світлом, та 6 подушок безпеки. До цього їздив на опель кор читать отзыв
KIA Rio 2010
Kia Rio JB. Машина в одних руках з салону, тому пробіг реальний - 125 тис. за 11 років. Дуже люблю цю тачку за простоту, яка виливається в надійність та вартість обслуговування. Але зворотній бік простоти і надійності - це комфорт. По комфорту, особливо по ергономіці, звісно на багато краща за ланос читать отзыв
Самые обсуждаемые модели КИА