![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой BMW? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев БМВ. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель BMW, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(251 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле БМВ? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки BMW Последние отзывы об автомобилях BMW
BMW 3 Series 1989
Не смотря на объём двигателя 1.6 машина резвая. Очень хорошо управляется, едет туда, куда нужно, а не туда, куда хочет она. В обслуживании не дорога, по сравнению с прочими авто. Ходовая очень проста и надёжна. Я на свою установил заднюю балку с М325 со стабилизатором на скорости 110-120 угол 90гр в читать отзыв
BMW X6 M 2012
я люблю эту BMW x6m... когда я в неё сел, я по любил эту машину... во первых в салоне было удобно было всё под рукой... удобное управление борт компьютером. и всеми приборами... очень хорошая шумоизоляция очень мощный двигатель 550 лошадиных сил... в зависимости комплектации... хорошая вождение плав читать отзыв
BMW 5 Series 2010
Данный авто приносит шквал эмоций. Он настоящий БМВ. Ходовая БМВ 7 серии говорит о многом. Идеальная шумоизоляция, Минимальный расход. в среднем 7.5 л. Стоимость ТО не больше чем на "японца". Салон очень удобный, для задних пассажиров предусмотрены регулировки кресел... Багажник практичный читать отзыв
Самые обсуждаемые модели БМВ