Раздумываете над покупкой Chery? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Чери. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Chery, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Выберите модель CheryВам уже посчастливилось ездить на автомобиле Чери? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Chery Последние отзывы об автомобилях Chery![]() Антон Украина Запорожье
Chery Tiggo 7 2019
Добрый день! Первый раз пишу отзыв об авто, поэтому сразу прошу строго не судить. Итак, эта моя седьмая машина. До неё была Сузуки Гранд Витара 2005 года ( 54 кузов ). На ней я отъездил почти пять лет и был ей в принципе доволен, но на момент продажи ей было уже 16 лет, захотелось что-то поновее, читать отзыв
Chery Tiggo 2 2021
Взял Тигу в октябре 2021 новым из салона, в данный момент проехал уже 4 тысячи и в целом составил некоторое впечатление. В целом за эти деньги было бы странно хотеть чего-то сверхординарного, но мелких недостатков выплыло масса... Из странностей - уровень масла, он меряется на горячую, прогретый читать отзыв
![]() Владимир Россия Орел
Chery Tiggo 4 2021
Откатав первые 700 км на Черри Тигго 4, решил написать отзыв со своими впечатлениями о машине, рассказать о тех плюсах и минусах, что успел заметить за это время. Самым главным минусом для меня стало головное устройство медиасистемы, а точнее отсутствие андроида и навигации. Я не особо в курсе, м читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Чери