![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Skoda? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Шкода. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Skoda, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(365 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Шкода? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Skoda Последние отзывы об автомобилях Skoda
Skoda Octavia 2010
Добрый день. вот и я проехал на этом авто 40000 и скажу пару слов. 1-внешность как по мне отличная строгая. красивая. в чорном на 17 дисках улет правда мыть нужно утром и вечером. краска и лак супер. по расходу масла 2-ходовая по немецки жесткая особенно сейчас когда от дорог осталось только названи читать отзыв
Skoda Octavia 2011
Автомобиль покупал в 2011 году. В автосалоне Алекс Восток в Донецке. Выбор был быстрый, так как у меня была до этого Skoda Fabia 2008 года выпуска. И я знаю что такое Skoda. Это автомобили которые вас некогда не подведут, очень надежные, резвые и комфортные. Так вот за 25000 км пробега, не единого м читать отзыв
Skoda Fabia 2004
Вот, наконец решил Вам написать отзыв о своем авто, Skoda Fabia. Автомобиль был куплен мною в 2004 году. Мне его порекомендовали друзья. С момента его покупки не пожалел ни разу. Автомобиль прекрасно подходит для поездок по городу, на дачу, можно даже на рыбалку.Из плюсов отмечу то, что машина малол читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Шкода