![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Skoda FeliciaРешили приобрести Skoda Felicia? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Шкода Felicia на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Шкода. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Skoda Felicia. Из года в года как комплектация так и качество Felicia может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(21 отзывов)
![]() Сергей Украина Харьков
+23 / -0
Skoda Felicia 1998
Езжу на разных шкодах 11 лет. Соотношение цен/качество/надежность - оптимальные. Felicia с двигателем 1,6i: для города - тяговых характеристик - с головой хватает; на трассе - даже при моем активном стиле езды - достаточно. (а вот Fabia - слабовата). imho - очень удачное сочетание этго двигателя и К читать отзыв
![]() Алексей Украина Симферополь
+6 / -0
Skoda Felicia 2001
Езжу уже 3 год на этой машине и считаю что как для переходного варианта от шестерки к иномарке более чем достаточно. Она удобна и надежна как иномарка, но расходы на содержание как на девятку. Поэтому кто хочет покактаться на иномарке, но сильно не попадaть на бабки - Felicia то, что нужно! читать отзыв
![]() Руслан Украина Киев
+6 / -2
Skoda Felicia 1996
У меня было две фелиции. Две брал для роботы. Ездил много. Мотор 1,3. Если сравнивать с 2109, то по комфорту она превосходит её на две головы. Кузов очень крепкий, супротив 2109 даже нечего сравнивать. Но гниёт со скоростью звука. И эта вечная борьба не прекращается ни на день. Машина очень простая читать отзыв
![]() Вячеслав Украина Киев
+3 / -0
Skoda Felicia 1997
Автомобиль для повседневного использования: тяговитый мотор 1.6 (75 л.с.), небольшие габариты, просторный салон и вместительный багажник. Не требует больших затрат в обслуживание. Расход бензина составляет 6-8 литров на 100 км. читать отзыв
![]() Андрей Украина Запорожье
+3 / -0
Skoda Felicia 1997
По соотношению цена-качество Шкода Фелиция является оптимальным выбором, особенно для тех, кто начинает водить. Простой в управлении и недорогой в обслуживании. Большой вместительный багажник, небольшой расход топлива, нет дорожного налога (54 л.с). Динамика у машины средняя, все-таки мотор 1,3 и 54 читать отзыв
Продажа б/у Skoda Felicia
5100$