Раздумываете над покупкой Opel? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Опель. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Opel, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Выберите модель OpelВам уже посчастливилось ездить на автомобиле Опель? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Opel Последние отзывы об автомобилях Opel
Opel Mokka 2021
Приобрел авто в декабре 2021 года. В общем машинкой доволен. Про плюсы писать особо не буду, все можно почитать в описании авто. Главное достоинство - комфорт. Но есть и минусы, и весьма существенные: 1. Самый главный минус для меня это расход авто. Не знаю кто как ездит, но я специально сбро читать отзыв
Opel Grandland X 2020
Витрата пального літо: траса - 4.1 при швидкості 95, місто - тут тяжко сказати, залежить від трафіка, кількості світлофорів - в середньому 6.0, середня (живу за містом) - 5.3. Зима: заміряв лише середню витрату - 5.8. До цього була Opel Zafira B. До всього можна звикнути: і до меншого багажника, читать отзыв
![]() Николай Украина Липовец
Opel Grandland X 2020
Стоял перед выбором купить новый кроссовер из салона с психологическим бюджетом до 30 тысяч долларов, либо почти новый кроссовер из Америки с минимальным пробегом. Наличие полного привода было не обязательным, как и коробки автомат. Тестировал Шкода Кодиак, Шкода Карок, Киа Спортэж, Сузуки Витара читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Опель