![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Lexus? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Лексус. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Lexus, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(88 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Лексус? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Lexus Последние отзывы об автомобилях Lexus
Lexus LX 2006
Более 4 лет на Лёхах 470 кроме плановых замен фильтров, колодок и т.д. поменял один насвечник который стоит 150 $. Но очень надёжный Автомобиль на все случаи и по городу и по грибы, ночное видиние в городе безполезно а вот на трассе (если мало встречных, ослепляют прибор), в поле и в лесу очень хоро читать отзыв
Lexus LX 2005
Езжу на этой машине и радуюсь! Комфорт, безопасность, престиж, удобство, одним словом настоящий автомобил для людей! Отличная ходовая, хорошая звукоизоляция, не чувствуются киевские ямы, другое авто и его преимущества пока не нахожу))) читать отзыв
![]() Арсений Украина Одесса
Lexus ES 2002
Престижный автомобиль. За годы эксплуатации небыло ниодной поломки. Нет скрипов и раздражающих звуков. Машина очень вместительная. Комбинация светлых тонов в интерьере с сочетанием бежевой кожи и натурального дерева мне очень нравится. Расход топлива для такого двигателя на удивление не велик. Очень читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Лексус