www.infocar.ua

Отзывы Daewoo (Дэу)

Раздумываете над покупкой Daewoo? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Дэу. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Daewoo, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4 (510 отзывов)

Выберите модель Daewoo

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Дэу? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Daewoo

Последние отзывы об автомобилях Daewoo

Maks
Maks

Сумы
0.8 бензин, MT
2010, 9.000км
Daewoo Matiz 2010

Купил в 2011 комплектацию лоу кост за 46900. Сразу добавил запаску (120 грн б/у), поставил пластиковые панели средних стоек (30 грн), магнитолу, сигналку с ЦЗ и брызговики в арки с антикором. В городе мотька просто лучшая машина на свете, тут ничего не скажешь: тихо, мягко, вертко, в общем вот оно с читать отзыв

Виталий
Виталий
Киев
1.3 бензин, MT
2005, 107.000км
Daewoo Sens 2005

Отличный семейный автомобиль неприхотливость и надёжность - главные его достоинства... возможность обслуживания - в каждом райцентре... а то и прямо на дороге... хотя за 7 лет моей експлуатации такой необходимости не возникало... да и вообще за 7 лет поменял только рулевые наконечники. а, да... ещё  читать отзыв

Игорь А.
Игорь А.

Луганск
1.5 бензин, MT
2011, 5.700км
Daewoo Nexia 2011

Я -автолюбитель со стажем. Первая машина - "Запорожец" сороковка - появился в моей конюшне аж в 1989 году и оставил тягостное впечатления от массы проблем, сопутствующих такому приобретению. Зато теперь есть с чем сравнивать. Но даже к нему относился я с присущей мне терпимостью. После был читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Дэу

193