![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Daewoo LeganzaРешили приобрести Daewoo Leganza? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Дэу Leganza на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Дэу. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Daewoo Leganza. Из года в года как комплектация так и качество Leganza может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(4 отзывов)
![]() XXXX Украина Днепропетровск
+23 / -0
Daewoo Leganza 1998
Купил свою Leganzu вконце лета 2010 года и очень доволен машинкой. Места просто немерено, в салоне тишина, печька "Ташкент" климат работает как часики. Дорогу держит как вкопаная, такой себе корабль на дороге))) Правда кушать зимой любит, но расход оправдывает себя. Мотор не убиваемый если читать отзыв
![]() Виктор Украина Киев
+9 / -1
Daewoo Leganza 2001
Большой и удобный автомобиль. При покупке стоял выбор - Леганза или Шкода Октавия. Выбор был сделан в пользу Леганзы (больший размер, больший салон, лучше комплектация и внутренняя отделка). За все годы эксплуатации (6 лет) - очень доволен сам, да и семья тоже. Цены на ТО - вполне умеренные, даже на читать отзыв
![]() Володя Украина Одесса
+19 / -0
Daewoo Leganza 1998
DEIWOO LEGANZA год выпуска 1998 Корейской сборки, с объемом двигателя 2.0литра Великолепная машина, седан приближённая по классу и комфорту к представительскому. По оснащению и комплектации ничем не уступает таким автомобилям , как Мазда, Нисан, Опель, а по многим параметрам и надёжности даже превос читать отзыв
![]() Виктор Украина Львов
+9 / -2
Daewoo Leganza 2001
Надежный большой автомобиль, корейский мерседес его еще так называют. Лучшее соотношение цена-качество. Полная комплектация сравнительно за небольшие деньги. Дешевая в обслуживании. читать отзыв
Продажа б/у Daewoo Leganza
8500$