![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Daewoo LanosРешили приобрести Daewoo Lanos? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Дэу Ланос на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Дэу. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Daewoo Lanos. Из года в года как комплектация так и качество Ланос может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Дэу Ланос
Средняя оценка:
(211 отзывов)
![]() Вова Украина Тернополь
+14 / -2
Daewoo Lanos 2009
Купив його б\у з пробігом 26 т. км зараз 32 т. км, маю його 7 місяців за цей час поміняв фільтра, масло, втулки стабілізатора, зробив розвал, машина була зі всім що потрібно (сигн. магн., антікор, зим. рез...) не вкладав нічого в попереднього власника часто горів ЧЕК і коли я купив тоже горів ЧЕК по читать отзыв
+22 / -2
Daewoo Lanos 2001
Автомобиль очень надёжен, не прихотлив и не дорогой в обслуживаании! Внешний вид-нормальный. Ходовая в отличном состоянии, предположительно, в связи с тем, что вместо воздуха в шинах постоянно использую газ. Двигатель в хорошем состоянии и никогда не был в ремонте,предположительно, по причине щадяще читать отзыв
![]() Николай Украина Киев
+35 / -1
Daewoo Lanos 2006
Народный автомобиль, получивший признание в Украине как недорогого и надежного автомобиля, что привело к быстрому покорению территории Украины этим автомобилем, простота и надежность подвески, двигатели с огромным моторесурсом, также надежные и сравнительно экономичные показатели, приятный дизайн ку читать отзыв
![]() Вячеслав Украина Киев
+45 / -2
Daewoo Lanos 2007
Купил осенью 2007. Сейчас пробег 62т.км. Живу в городе, езжу как по трассе и городу, так и по колдобинам и зимой. Странно, что пишут про низкий клиренс-я в снег выезжаю там, где садятся киа, рено, хондаи и форды. С салона штатно 14 диски, комплектация полная. Резина летом туранза, зимой гудиер. Из п читать отзыв
![]() Руслан Украина Киев
+28 / -2
Daewoo Lanos 2004
откатался три года, претензий вообще никаких, увеличенный клиренс дает свободу в движении по городу и бездорожью, запчасти дешевые, автомат вальяжный, спортивной езды не выйдет, но очень удобно ... читать отзыв
Продажа б/у Daewoo Lanos
9000$