www.infocar.ua

Отзывы Daewoo Matiz

Решили приобрести Daewoo Matiz? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Дэу Матиз на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Дэу. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Daewoo Matiz. Из года в года как комплектация так и качество Матиз может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4 (96 отзывов)
Найдено: 96     Год выпуска от до Сортировка
Алла
Алла

Полтава
1.0 бензин, MT
2007, 96км
+6 / -2 Daewoo Matiz 2007

У меня механика 1 л БЕСТ с кондиционером, противотуманками, МР3... Все как у больших машин. Для города - незаменимая машинка- ест мало, паркуется везде-разворачивается чуть ли на месте, возит много (даже 2-х камерный холодильник помещался) С полной загрузкой - (5 взрослых человек + палатки, удочки и читать отзыв

Яна Подколзина
Яна Подколзина

Харьков
0.8 бензин, MT
2007, 50.000км
+18 / -24 Daewoo Matiz 2007

Быстро передвигается и легкая в использовании, быстрая, удобная, экономная в топливе, с виду очень маленькая, но очень вместительная в салоне, есть кондиционер, тонированные стекла, быстро передвигается, послушная, мягкий салон, есть возможность возить с собой ребенка и ездить с ней за покупками.Она читать отзыв

Николай
Николай

Киев
0.8 бензин, AT
2007
+36 / -2 Daewoo Matiz 2007

Автомобиль полностью отвечает схеме "деньги-качество". Это был мой первый личный автомобиль и соотвественно нужно было взять что-то недорогое с коробкой автомат. За такую цену можно с автоматом взять только китайцев. Но, извините, китайские авто - это не тот уровень. Машинка очень неприхот читать отзыв

Олег
Олег
Житомир
0.8 бензин, MT
2007, 20.000км
+103 / -4 Daewoo Matiz 2007

Супер-кар для города и не только... По поводу расхода топлива, то многое зависит от опыта и манеры вождения. За всё время по городу больше 5 л на сотку не брал, по трассе - до 4 л на ту же сотку. Весной этого года поставил магнит (по рекомендации 1-го автомобильного телеканала). После 2-х тыс. пробе читать отзыв

Сергей
Сергей
Киев
1.0, MT
2008, 16.000км
+78 / -6 Daewoo Matiz 2008

Выбирал авто по внешним габаритам (под гараж около дома - это большой плюс, авто в гараже у дома). Размер гаража 1,9Х4 м. По ширине мог разместиться только Матиз, так чтобы можно было еще дверь открыть и выйти из машины. Внимательно изучал краштесты. Сравнивал с другими авто. Сделал вывод краштест н читать отзыв

следующая страница →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 20