![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Daewoo MatizРешили приобрести Daewoo Matiz? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Дэу Матиз на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Дэу. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Daewoo Matiz. Из года в года как комплектация так и качество Матиз может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(96 отзывов)
+6 / -2
Daewoo Matiz 2007
У меня механика 1 л БЕСТ с кондиционером, противотуманками, МР3... Все как у больших машин. Для города - незаменимая машинка- ест мало, паркуется везде-разворачивается чуть ли на месте, возит много (даже 2-х камерный холодильник помещался) С полной загрузкой - (5 взрослых человек + палатки, удочки и читать отзыв
+18 / -24
Daewoo Matiz 2007
Быстро передвигается и легкая в использовании, быстрая, удобная, экономная в топливе, с виду очень маленькая, но очень вместительная в салоне, есть кондиционер, тонированные стекла, быстро передвигается, послушная, мягкий салон, есть возможность возить с собой ребенка и ездить с ней за покупками.Она читать отзыв
+36 / -2
Daewoo Matiz 2007
Автомобиль полностью отвечает схеме "деньги-качество". Это был мой первый личный автомобиль и соотвественно нужно было взять что-то недорогое с коробкой автомат. За такую цену можно с автоматом взять только китайцев. Но, извините, китайские авто - это не тот уровень. Машинка очень неприхот читать отзыв
![]() Олег Украина Житомир
+103 / -4
Daewoo Matiz 2007
Супер-кар для города и не только... По поводу расхода топлива, то многое зависит от опыта и манеры вождения. За всё время по городу больше 5 л на сотку не брал, по трассе - до 4 л на ту же сотку. Весной этого года поставил магнит (по рекомендации 1-го автомобильного телеканала). После 2-х тыс. пробе читать отзыв
![]() Сергей Украина Киев
+78 / -6
Daewoo Matiz 2008
Выбирал авто по внешним габаритам (под гараж около дома - это большой плюс, авто в гараже у дома). Размер гаража 1,9Х4 м. По ширине мог разместиться только Матиз, так чтобы можно было еще дверь открыть и выйти из машины. Внимательно изучал краштесты. Сравнивал с другими авто. Сделал вывод краштест н читать отзыв
Продажа б/у Daewoo Matiz
6725$