Раздумываете над покупкой Alfa Romeo? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Альфа Ромео. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Alfa Romeo, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Альфа Ромео? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Alfa Romeo Последние отзывы об автомобилях Alfa Romeo![]() Григорий Греция Кавалла
Alfa Romeo 159 2008
С 2015 года живу в Греции, пару лет назад приобрел Alfa Romeo 159, о которой мечтал еще когда жил в Москве, но новые они стоили как немецкие седаны бизнес-класса, сервиса нормального не было, и машины быстро теряли стоимость, так что с точки зрения практичности приобретение Alfa тогда не имело смысл читать отзыв
![]() Андрей Украина Киев
Alfa Romeo 159 2007
Авто - бомба! Версия TI вдвойне! Люди головы сворачивают. Авто для тех кто выбирает сердцем. Не знаю какой автомобиль может дарить такие эмоции кроме Альфы. На 19 катках немного жестковата, но ездишь без напряга. Конкурентов для неё на вторичке не вижу (ну, разве что 3 БМВ да С Мерса, хотя там уже д читать отзыв
Alfa Romeo Giulietta 2012
Машинка просто красавица. Легко и быстро стартует, передачи переключаются плавно, без надрыва, педали очень чувствительны. А подвесочки просто мечта - полицейских и небольших ям не чувствуется. При покупке нам подарили сигнализацию и коврики (летние). Сигнализация супер (можно завести машинку не выд читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Альфа Ромео