Раздумываете над покупкой SEAT? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Сеат. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель SEAT, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Выберите модель SEATВам уже посчастливилось ездить на автомобиле Сеат? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки SEAT Последние отзывы об автомобилях SEAT![]() Владислав Украина Киев
SEAT Ibiza 2012
Это мой первый автомобиль, был куплен от первого владельца в октябре 2020-го года. Ныне я отъездил на нем 1,5 года, пришло время написать отзыв. Текста будет много, постараюсь рассказать прям все. ПРЕДЫСТОРИЯ ПОКУПКИ: К марке SEAT я начал испытывать теплые чувства еще задолго до покупки сво читать отзыв
SEAT Leon 2019
Машина куплена в 2019 году новой. Мне был необходим универсал С-класса, именно новый. Фактически на рынке интересных для меня предложений мало. Сравниваю в первую очередь с VW Golf 6, которым также владею с момента выезда из салона и уже 9 лет. Естественно, ездил также на VW Golf 7 и Skoda Octavia A читать отзыв
SEAT Arona 2018
Пришло время поменять жене автомобиль. До сеата был шевроле лачетти хетчбек. Бюджет был примерно 26К$. Просмотрели много вариантов, но все как-то не то. На хорошую комплектацию нужно иметь на руках не менее 30К, а брать красивую снаружи и пустую внутри - не хотелось. Поскольку сам езжу на се читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Сеат