Украина Киев 18.11.2009
Купил машину 2- е недели назад, скажу честно когда я просматривал ее в автосалоне, то она мне нравилась постольку, так как за такие деньги альтернати очень мало, которые мне вообще не нравились! ждал машину необходимого цвета еще неделю, но вот раздался долгожданный звонок и примчался за своей новой машиной. Когда я немного на ней поездил, но мне понравилась, после присмотрелся и скажу что эта машина достойна внимания в данном классе автомобилей.Хочу предупредить, что покраска не очень, если моете машину, будте акуратны, так как от обычной тряпки могут оставаться царапини и мелкая паутина.
Хорошая внешность, большой багажник, удобное рассположение управления автомобиля.
Очень маркий салон, от вытираний кузова могут оставаться царапины.
Покупать.
Обговорити відгук про Hyundai Accent 2009
Алкс не кури больше
+1ВІДПОВІСТИда уж , ну и коменты тут у вас
-1ВІДПОВІСТИалкс не слушай их кури дальше а коменты отсылай в 95й квартал може денег вышлют
Hyundai Accent
андрейУкраина, Киев
17.05.2009
купил авто в январе с гарантии спригнул както неподумал о возможных проблемах с ремонтом етого говна под названием хундай .итак после 2500т.сменил масло. поставил сигналку.магнитолу.сабвуфер.итак врод читати відгук
констУкраина, Киев
14.07.2009
все что могу сказат: акцент получился срединкой между лачети и ланос , кто ездил на многих авто поймут. Ездил на многих автомобилях есть с чем сравнивать: была служебная ELANTRA 2004г. 2.0 ...; потом п читати відгук