Раздумываете над покупкой Audi? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Ауди. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Audi, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Выберите модель AudiВам уже посчастливилось ездить на автомобиле Ауди? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Audi Последние отзывы об автомобилях Audi![]() Юрий Украина Киев
Audi Q7 2010
Володію даним авто вже 1.5 роки, приганяли з Канади, машинка була трішка вдарена в передню праву передню, що зразу захалтурили перекупи на швидку руку та були стерті гальмівні диски з колодками в 0, тому все пішло під заміну, разом з болячкою це моторчик клімата, який коштує щось близько 700 грн і в читать отзыв
Audi RS Q8 2021
Всем привет! Хочу сказать сразу, хотел практичный заряженный автомобиль на котором можно дать газку и получить заряд адреналина! Но по факту со спортом этот автомобиль связывает только шильдик RS. RS Q8 классный гражданский автомобиль с возможностью быстро разогнаться до 200 и относительно безопа читать отзыв
![]() Александр Россия Иркутск
Audi Q8 2021
Приветствую всех любителей данной марки, сразу предупреждаю что мое мнение субъективно и оно только мое, не перед кем не понтуюсь, а пишу от души, мне 37 лет вожу машину с 18, ездил на всем что имеет 4 и более колёс, мой бизнес связан с авто плотно и думаю что это мое любимое дело пройдёт со мной че читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Ауди