Украина Киев 24.01.2023
Пересел на данное авто после Daewoo Sens. Покупал авто в США. Впечатления только положительные. В салоне материалы хорошего качества, ничего не скрипит и не гремит, хорошая шумоизоляция. Стереосистема высочайшего качества! Очень хорошая динамика, просто ураган (после сенса столько мощности мне просто не нужно)! Отличная управляемость, устойчивость на дороге, удобные сидения, руль и органы управления. Проехал на авто 11т. км. Автомобилем доволен.
Качественные материалы, отличная динамика, хорошая аудиосистема, отличные тормоза, удобные сидения, хорошая шумоизоляция - в общем комфорт на высоком уровне. Расход топлива вполне приемлем.
На плохую дорогу лучше не съезжать, по ямам на ауди - удовольствие ниже среднего да и подвеска жестковата. Бензобак только номинально указал - 61л., по факту больше 40 туда за раз не залезает и потом нужно долго цедить еще и чек выскакивает потом что забит клапан вентиляции бензобака, думаю что это из-за его сложной формы. Бачек омывателя производитель разместил за левым крылом внизу. Тепла ему от двигателя не достается вообще и если омыватель замерзнет то это надолго а отличии от сенса где бачек омывателя стоит возле блока двигателя и после непродолжительной поездки даже вода там оттаивает.
Хороший автомобиль.
Обговорити відгук про Audi A4 (B8/8K) 2013
А Вы просчитывали наперед, сколько будет стоить обслуживание такого автомобиля?
Я так понимаю, что на Сэнсе до этого ездили не от того, что деньги карман жали. И ауди битком покупали по той же причине. Не хочу на каркать, но обычно премиальные бренды дорогие не только в салоне, но и на СТО, даже просто делая очередное ТО. А уж если что серьезное сломается, то они и раздеть могут не очень богатого владельца.
Мой сотруднике купил себе 2 года назад 8 летний vw cc. У знакомого в Украине. Автомобиль был на ходу и, вроде, без проблем. Эта модель нравилась ему давно и когда он узнал, что знакомый (единственный владелец до этого) решил купить себе что-то новое, принял решение о покупке в один день...
А теперь ведет журнал всего, что пришлось поменять и сколько стоили те или иные сервисные работы. Последняя цифра, о которой слышал - суммарных расходов набежало под $3000. И это ничего серьезного не было - но постоянно "по мелочи" что-то набегает.
У вас пробег в 1.5 раза больше, чем у него, следовательно и потенциальных проблем может вылезти больше.
Так что, желаю беспроблемного пользования, но интересно будет почитать ваш отзыв лет через 2-3 года эксплуатации .
Кстати, если бак по факту 40л до отстрела, на сколько его у вас в среднем хватает? Ибо хочешь не хочешь, а 2.0Турбо в Киеве будет стабильно уходить за 10л/100км. Километров на 350, если чисто по городу?
Щирий max_cn, поділяю вашу точку зору. В колеги така сама ситуація була - ауді А5 , при чому купувалася у знайомого (офіційна), і як почалися "розваги" з ходовою, камінець в лобове і т.д. То він був у шоці від вартості деталей та ремонту, це ж стосується і сервісу (якщо на офіційному обслуговувати). Тому перш ніж таке собі купувати варто двічі подумати.
+4ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Audi A4
Oleksandr KulichenkoУкраина, Полтава
06.03.2020
Найщиріші вітання. Машина була куплена в салоні в 2014 році. До листопада 2019 поку пройшла 320.000 км. Використовував машину по роботі кожного дня. Як правило, все поїздки на далекі відстані. Машина читати відгук
AnnaРоссия, Москва
18.01.2012
Хочу поделиться не самым приятным опытом обладания Audi A4 2011 года выпуска. Машина новенькая и никак нельзя ожидать, что в одно прекрасное утро она не заведется. А тем не менее, оказалось, что это в читати відгук

Автор відгуку