Відгук Toyota Corolla 2013 1.6 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Добрый день! Я купила Corolla в ноябре 2013. Очень разочарована!!! Спустя 4 месяцев пользования, начали подтекать форсунки. Это при том, что бензин заливался исключительно на рекомендуемых заправках менеджером салона. На официальном СТО, мне сказали, что это в гарантию не входит. Одна фоосунка стот 3100. Работа 500 грн , стоимость запчастей 12 400. Как оказалось, я ни одна такая. Corolla турецкой сборки очень плохого качества. И с такой проблемой обращаются многие владельцы.

Топливная система.

Не покупайте Toyota турецкой сборки.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Toyota Corolla 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
MaxPower

В последнее время участились жалобы на Тойоту и на отказ ремонта по гарантии у ОД Видать Тойота уже та.

+4-1ВІДПОВІСТИ
Альберт Эйнштейн

Надо было, Танюшка, американочку Хонду Сивик покупать. Как же Вы так?

+1-1ВІДПОВІСТИ
nikolawka88

Или Аурис английской сборки!...

-1ВІДПОВІСТИ
Андрей L

Судиться с официалами, делать независимую экспертизу, приглашать хороших юристов и хороших журналистов , и "раздуть", чтобы все знали, какие у нас дилеры!!! Так же отписаться в производителю с жалобой на официальный сервис, проблема будет решена! Эти так называемые официальные продавцы и сервисники сами за вами бегать будут дабы замять скандал!!!

+1ВІДПОВІСТИ
Jeremy

"И с такой проблемой обращаются многие владельцы." Я не на одном форуме не встречал владельцев с такой проблемой. Я думаю, Вы преувеличиваете. Общался с таксистами, у которых эти машинки прошли за 100тыс уже, у них, наоборот, нет никаких нареканий на авто. Автомобили в лизинге и ходят отменно

+4ВІДПОВІСТИ
MaxPower

например: www.infocar.ua/reviews/toyota/auris/2013/1.6-avtomat-hatchback-id21607.html#com645830 на другие сайты ссылку не могу дать - удалят

ВІДПОВІСТИ
Jeremy

Спасибо за ссылку. Возможно, дело-таки в бензине. Я заправляюсь на ВОГ, 15000 проблем не было.

+1ВІДПОВІСТИ
MaxPower

я тоже думаю что проблема в бензине, но просто неприятен тот факт, что атмосферные движки тойоты стали столь "нежными"

+1-1ВІДПОВІСТИ
fedor-ne

Первый раз такое слышу. Может быть брак попался? А на СТО если пригоняете машину, то старайтесь ее не оставлять без вашего присмотра, а то и другие проблемы могут начаться.

+2ВІДПОВІСТИ
Demis19

Каким бензином Вы заправляли машину?

ВІДПОВІСТИ
Demis19

Данный отзыв похож не фейковый. Сравните с: www.infocar.ua/reviews/toyota/auris/2013/1.6-avtomat-hatchback-id21607.html

-2ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація