Відгук Skoda Octavia 2008 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машина конечно не класса "люкс", но своих денег стоит. Лишнего ничего ни сверху ни внутри, но по минимуму фарша достаточно. Ходовая жестковата, но это только плюс для наших дорог. Сборка в Украине дает о себе знать. Через пятьсот километров залюфтила рулевая рейка. Поменяли без проблем. Короче говоря - придраться не к чему.

Отличнейшее на мой взгляд соотношение цена-качество. ОГРОМНЫЙ багажник. Хотя для мелорослых это может быть и минусом. Дубовая ходавая.

Дохлый мотор 1, 6 - за двенадцать секунд можно до сотни и на велосипеде разогнаться. Совершенно непонятный перчаточный ящик - туда кроме карты и перчаток совсе ничего не влазит (при такой то торпеде).

От души советую всем, кто положил глаз на Tour - не жлобитесь, берите 1, 8 с турбиной. Это машина!!!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Skoda Octavia Tour 2008

Мистер Х

Руслан, а где Вы видели Tour 1,8 с турбиной?

Гість

у официалов есть в продаже, согласен,что 1,8 супер-авто)))

Эгоист

Х ___ сходи в любой салон Шкода или посети сайты дилеров, а потом пиши отзивы!!!

александр

автомобиль купил в 2008 году. 1.9 ТДИ. С завода была течь масла с двигателя, "запищал" этой зимой ремень. Пришлось на СТО все устранять. Вышло нормально, около 4тыс. грн. В остальном, после доработок, все отлично. Зима не испугала, проблем с пуском двигателя не было. Расход летом при поездке в Крым с кондиционером -4.7. Ходовая для наших дорог, которых практически нет, отличная. У товарища пробег автомобиля более 300 тыс., поменял только натяжную резинку на глушителе,в остальном никаких проблем!!! Машина -работяга, без капризов, а то, что было в начале, меня не очень огорчило, так как с намного круче тачками бывает намного больше проблем... Просто не повезло, в то время в салоне была всего одна, выбора не было ...

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація