![]() Отзывы Renault MeganeСредняя оценка:
![]()
![]() Максим Украина Северодонецк
+2 / -0
Renault Megane 2017
Приобрел в апреле 2018, скидка хороша, динамика не очень, но я правда особо и не наступал, в салоне комфортно и тихо, на неровностях не трясет и в салоне ничего не гремит. Вариатор иногда подвисает при переключениях при неторопливой езде. Климат работает на отлично, камера заднего вида с поворачиваю читать отзыв
+4 / -1
Renault Megane 2017
Купил в начале 18-го. Дороговато, но машинка супер. Правда другу ростом 1.95 тесновато. А для нашей семьи - отлично. Малый расход, тяговитая, хороший звук у мультимедиа. Сервис R-Link пока в Украине не работает, но карты обновил. Столкнулся с проблемами - отсутствие модельных брызговиков и накладок читать отзыв
+4 / -1
Renault Megane 2016
Всем доброго дня. Когда выбирал машину то нашел очень мало отзывов о Рено Меган 4, поэтому решил написать отзыв для тех, кто еще в поисках и раздумьях покупки машины. Купил машину в начале ноября 2017 года и специально выдерживал два месяца, чтобы накатать какой-то километраж и поднакопить интере читать отзыв
![]() Николай Украина Луцк
+6 / -0
Renault Megane 2014
Сначала ездил на втором мегане, правда очень вбитом с 260 000 пробега, но он мне так понравился, что решил купить новую версию 2014 года. Как оказалось, старый меган был ничем не хуже нового, вот только разница в цене и во внешнем виде/интерьере. Немного был расстроен шумоизоляцией, думал что в ново читать отзыв
+1 / -0
Renault Megane 2012
Покупал лимитированую версию 1.6 автомат. Думаю, мне не очень повезло со сборкой (Турки). Двигатель не хороший, проблема его, выход из строя фазорегулятора (заводится с тарахтением), в среднем обслуживание не дорогое, но вот печалит тот факт, что часто ездил на сервис (. - замена ремня генератора читать отзыв