Відгук Ravon R4 2017 1.5 бензин автоматична

Наталья Шпак
Наталья Шпак

Украина
Хмельницкий

04.06.2019
Ravon R4
Ravon R4

Рік, пробіг: 2017, 39.000 км
КПП, привід: авт., передній
Двигун: 1.5 бензин
Кузов: седан, 4 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка5
Витрата пального по місту: 9.5 л/100км, по трасі: 7.5 л/100км, середній: 8.5 л/100км

Покупала после продажи Рено Лагуна 2.0 АКПП 2000 г.в. Выбор пал на эту модельку по причине ее новизны и неплохих отзывов и обзоров, коих было пересмотрено оооочень много, не последнюю роль сыграла цена - около 10 тис. у.е., а еще подкупила 6-ступка (в Лагуне было 4). Цепной движок после порваного ремня как-то больше внушал доверие - гарантия 250 тыс. (после 100 нужно будет подтянуть - опыт работы на СТО помог в выборе подетально тоже). Очень были удивлены коллеги-мужчины и СТО-шники, которые устанавливали газ на авто его динамикой и легкоуправляемостью))). После Ренульки мне казалось, что Равончик сейчас просто убежит от меня и первое время пришлось привыкать к его резвости) Лагуна была довольно задумчивой и тяжелой на разгон. В меру шумный и легкий в управлении, дверям не хватает веса - при закрытом окне приходится немного прихлопывать дверь. Ходовая глотает небольшие ямки просто бесшумно, двигатель тихий и резвый, легко откликается на педаль, обгоны без напряжения и глубоких провалов перед рывком. Меня лично после Лагуны все устраивает, не хватало только "говорящего" компа сначала и очень не хватает полного обогрева переднего стекла, но печка прекрасно со всем справляется. Все работает и справляется с заявленными задачами. В общем рекомендую).

Плюси автомобіля:
мне все нравится)

Мінуси автомобіля:
Передние фары - они смешные, морда авто похожа на мопса)))).

Порада покупцеві: Если Вы неприхотливы и готовы мириться с небольшим дискомфортом после крутых нафаршированных иномарок - берите, не пожалеете, он хороший))).

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Ravon R4 2017

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Wert  

менехер автосалону писав

+2-10ВІДПОВІСТИ  
Василь К  

Wert, а зміст писати це менеджеру, якщо цих авто вже більше року в Україні нема

+6ВІДПОВІСТИ  
Ser Gio  

Wert, за десятку з автоматом ідеальний варіант. Двигун-коробас надійні, обробити кузов від корозії і не знати проблем з авто. За цю ціну навіть китайця не купиш.

+1-1ВІДПОВІСТИ  
Показати ще 1
Правдоруб  

сенс у тому, що почали знов продавати Равон, але ціна стала набагато більшою. Якщо до цього (рік-два тому) Р4 в базі коштував біля 9тис дол., то зараз 11.5! тобто більше ніж у Логана. На що сподіваються дилеры Равон, незрозуміло.

+4ВІДПОВІСТИ  
Ser Gio  

Правдоруб, видно дуже заважав комусь цей Равон, що спочатку його припинили продавати, а тепер ціну накинули.

+3-2ВІДПОВІСТИ  
Василь К  

Правдоруб, а, он он що.
Але бачу рено-дачія вже так скинув ціни. що далі нікуди. Мабуть, того в них і найкращі продажі в Україні що дастера що логана.

+2ВІДПОВІСТИ  
Показати ще 3
Ябадабаду  

В прошлое пришествие равона в Украину, это был отличный выбор. Сейчас он просто не выдержит конкуренцию по ценам с более "породистыми" и интересными внешне авто.
А так сама по себе машина достойная, но на все своя цена.

+4ВІДПОВІСТИ  
Danubecaptain  

Ябадабаду, да, если-бы цена осталась на старом уровне, то был-бы смысл. А так - дороговато (возможно из-за того, что привыкли к более низким ценам).

+1ВІДПОВІСТИ  
Alex Dnepr  

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой комплект ГБО Вы ставили? Как ведёт себя машина на газу? - был на СТО у официалов - сказали, что при установке ГБО на Р4 нужно регулировать клапана, и что машина не предсказуема на газу, чревато ремонтом движка. Благодарю за ответ.

+1ВІДПОВІСТИ  
Автор відгуку  

Alex Dnepr, брехня))) в моєму стоїть система си автоматика (здається так правильно називається) Q-box+, форсунки "баракуди" - авто прекрасно себе почуває, на газу працює тихіше, ніж на бензині, в динаміці взагалі не втрачає. Проїхала уже за 90 тис.км. - крім розхідників (фільтри) і вбитих задніх амортів (поставлена Каяба) та відбійників на них - ніяких проблем. Офіціали загнули мені за установку ГБО 15 тис. (того, що я хотіла), в кустарників (з купівлею всього потрібного самостійно) - вписалась в 10-ку.

ВІДПОВІСТИ  
Автор відгуку  

на спідометрі уже за 90тисяч... якби прийшлось міняти - то лише на новий Равон тієї ж базової комплектації. Я вже знаю, що робити з верхнім фонариком освітлення салону, який на нерівностях постійно випадав зі свого миісця, повисаючи на дротах і лякаючи всіх у салоні))) Слабкі задні аморти і відбійники можна відразу ж замовляти - нарідних багато не проїдеш. Слабкий метал на ступицях - при першій установці зимових коліс (диски+шини) коханим була зірвана різьба на штирі (забула, як правильно називається). А так - проблем абсолютно немає. Дуже легкий в управлінні, легко прискорюється наобгонах. Претензій немає))))

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
Ravon R4

Артем
Россия, Новокузнецк
03.07.2017

После продаже цедрика была куплена новая машина жене. Критерии несколько, чтобы бюджетно и автомат, а то равняется Равону. Конечно глупо сравнивать с цедриком по комфорту, но равон тоже имеет полн читати відгук

Владимир
Украина, Харьков
26.08.2017

Пробег пока небольшой, можно считать обкатка заканчивается, решил поделиться впечатлениями. Тем более, отзывы и обзоры в основном про модель с АКП, по механике информации мало. Нравится высокий кли читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Ravon

Ravon R2 2017 Ravon R2 7300$ 2017