Украина Чернигов 03.07.2008
Прочитав предыдущие отзывы, я хочу поделиться своим мнением об этом автомобиле. Проехал 22000 км. До этого ездил на ВАЗ 2115, VW Golf4, RAV4. За время эксплуатации машина ниразу не подводила. Эксплуатировалась в разных условиях и регионах. Из мелочей: после 6000 начала дребезжать колонка в водительской двери, съездил в сервис все быстро сделали. По ходовым качествам машина уверенно идет 150 -160км. Очень достойный расход, почти совпадает с техн. данными. Хотя эта машина не для гонщиков, по этому я считаю ее нельзя сравнивать с седанами. Самый большой плюс это багажник. Он меня выручает очень часто так как я живу в загородном доме. Штатная резина только для летнего сезона, хотя я отъездил и всю зиму. По моему мнению X-Trail для людей ведущих активный образ жизни. Да, хочу отметить, что очень жалею что не взял автомат. Перед покупкой сравнивал с RAV4 новым, кашкай, туксон, аутлендер. Хочу поблагодарить людей которые действительно ездят на X-Trail за их отзывы, которые помогают другим выбрать себе достойный автомобиль.
Достойный автомобиль за достойные деньги Расход топлива Стандартная комплектация Проходимость Размер багажника Дорожный просвет
Штатная резина
Машина приятно удивила!
Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2007
Nissan X-Trail
КостяУкраина, Симферополь
14.12.2007
Купил машину 15 октября. До этого ездил на российских машинах, ауди 80, два Опеля Вектра, ниссан Альмера. Взял в комплектации: 2 литра, вариатор, климат, электропакет, дуги на крыше с фарами, люк. Пос читати відгук
АнтонУкраина, Кропивницкий
05.01.2008
Долго выбирал, где-то полгода. Смотрел все. Все что было в автосалонах, хотелось кросовер, но какой не знал. Случайно заехал в автосалон и увидел.... грязный черный и понял - мой! взял , на эмоциях. н читати відгук