Украина Днепр 01.06.2016
Накатал уже 8600 км, из общего впечатления машина радует внутренней отделкой, Led оптикой, бодрым турбодизелем, но при активной и быстрой езде на 8000 км началось ужасное биение при торможении с высоких скоростей, в итоге повело тормозные диски, видимо на них Mazda сэкономила, и это на новой машине за 30 тыс у.е. в итоге проточили, но этого хватило буквально на 600 км, сейчас буду менять на тормозные диски Rotinger и колодки Power Stop. Так что если у вас активный стиль езды и вы выбрали mazda, то можете смело готовиться к замене дисков за своим средства, так как гарантия на это не распространяется.
Мотор, Led-оптика, салон.
Тормозные диски рано умерли.
Готовьтесь к замене тормозных дисков при активной езде.
Обговорити відгук про Mazda 6 Sedan 2015
Странно, я накатал 15000, правда на бензине - никаких проблем с тормозами не было. Стиль тоже активный.
+2ВІДПОВІСТИ
Vladimir-81 Niki3003, на моторах с высоким крутящим моментом тормозная система изнашивается быстрее.
+1ВІДПОВІСТИПрошел 74000 км, пока все ОК. Машина не любит плохой бензин, вследствие этого чистил инжектор у официала за 900 грн. Проблема полностью решена.
+1ВІДПОВІСТИдело не в ушатке и стиле езды. на любой машине попробуйте поганять, пооттормаживаться пару раз и ..... сдуру заехать в глубокую лужу или на мойку и сразу водичкой по торм дискам. биение дисков гарантировано.
+3ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mazda 6
готьУкраина, Одесса
27.07.2015
Очень жесткая ходовая которая перечеркивает всё. Насчет надежности сказать не могу, всего 2000 км. пробег. Порадовал расход бензина (заливаю 95 Пульс), по городу 8л, по трассе меньше. Приемистости дви читати відгук
Никита Украина, Киев
07.10.2015
Купил машину 2 недели назад. Выбирал между Камри и Маздой. Камри хороша, но в базовой комплектации (которая на 50к дороже) она проигрывает Мазде, а по ходовым качествам Мазда мне понравилась больше. Р читати відгук

Volodimir 8