Відгук KIA Cerato 2008 1.6 механічна

Александр
Александр
Украина
Киев

03.05.2008
KIA Cerato
KIA Cerato

Рік, пробіг: 2008, 3.000 км
КПП, привід: мех., передній
Двигун: 1.6
Компл.: EX EB
Кузов: седан, 4 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка4

Машинка СУПЕР! Работаю в диллерской сети KIA MOTORS, сам продаю эти автомобили и себе взял CERATO! По соотношению цена-качество самый оптимальный выбор! Выбирал между Lancer, Elantra, Almera Classik, Oktavia, Fokus, Astra, Сееd. Китайцы и "шевроле" в сравнение не шли. Устраивает почти всё. Стоимость первого ТО около 500грн. с маслом Mobil 5W50. Lancer стар и консервативен, Almera Classik - разработка 80-х гг., к тому же для пассажиров на задних сиден мало места, Oktavia - хороший автомобиль, но стоит дороже с минимальной комплектацией, Astra - не стоит переплачивать только за марку, к тому же - собрано мелкоузловой сборкой в Запорожье! Ceed низкий для наших дорог, цепляется бампером. Elantra совсе не держит дорогу после 100 км/ч (проверял лично!). Сборка CERATO занимает 15мин. у 4-х человек на заводе в Луцке. Кузов в сборе, двигатель в сборе. Оказывается, растаможить кузов и двигатель стоит намного дешевле, чем весь автомобиль! Автомобили приезджают только на ТО. Никаких проблем. Запчасти всегда в наличии на складе в Киеве. Советую всем, не стоит сомневаться!

Плюси автомобіля:
Динамика Мощность Расход: - город - 10л/100 - траса - 6л/100 при 110км/ч - смеш - 8л Агресивен внешне Просторный салон Большой багажник.

Мінуси автомобіля:
Жёсткая ходовая Нужна дополнительная шумоизоляция

Порада покупцеві: Советую, за эти деньги она того стоит!!!

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про KIA Cerato 2008

Гість  

Тебе наверное за пиар доплачивают? Если у тебя приезжают только на ТО, то куда едут все остальные кто сдесть пишет? Или мы живем в разных Украинах))

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
KIA Cerato

genri05
Украина, Киев
06.11.2008

Машинка никакая очень жалею что купил. Ходовая слабая.двигатель нужен 2, 0 как минимум с АКПП. Не покупайте Автомобили КИА ужасный автомобиль а сервис еще хуже, Гарантия только на бумаге. читати відгук

Ігор
Украина, Львов
08.05.2009

В принципі машина непогана, якщо враховувати, що встиг купити за 85 тис. но... виїхавши з салону почув стукіт зліва ( потім вияснилось це стійка), до сих пір по гарантії не поміняли. Зараз на холоді с читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у KIA Cerato

KIA Cerato 2011 KIA Cerato 8100$ 2011