![]() Відгук Hyundai Accent 2012 1.4 бензин автоматична![]() Driver-ша Украина Киев 03.01.2013 ![]()
Рік, пробіг: 2012
Надійність
Комфорт
Ходова
Зовнішність
Загальна оцінка
Супер!!! Около года провела в поисках *МОЕЙ* машины. Ни секунды не жалею что остановила свой выбор на этой модели. Хорошая обзорность, легкая в управлении, маневренная, для города то что надо. Очень комфортная машина, управлять ею одно удовольствие. В общем я без ума от своей асеньки. Советую! По поводу всех этих технических характеристик скажу одно - не бабское это дело во всех этих радиаторных карбюраторах разбираться. Нам главное комфорт, а как по мне его очень даже хватает.
Порада покупцеві: Не сомневайтесь! Обговорити відгук про Hyundai Accent Hatchback 2012![]() поздравляю! мой шурин забирает такую же завтра из салона, так что будем смотреть как она себя будет вести удачи на дорогах! ВІДПОВІСТИDriver-ша Спасибо огромное Я в свою очередь тоже поздравляю вашего шурина с замечательной покупкой.Пусть машинка прослужит ему долго!! ВІДПОВІСТИ![]() Уже ездил, очень понравилась, рулится супер, упругая, но расход... вначале показывал 14,5л, потом, правда, упали до минимальных 12л... что тоже, мягко говоря, многовато и это не по пробкам и , а в выходной по пустому городу в экономном режиме. Надеемся что это на время обкатки, потом должен быть меньше, в районе 9л. Пока пробег 80 км. Скажите а у Вас как? Какой расход и пробег? ВІДПОВІСТИswippers777 Приветствую Вас! У меня тоже акцент хэтчбек максималка 1.6 . Проехал 4000км, ненамного изменился расход топлива. впервые дни после покупки на экране компьютера показывала 10.9-11. зимой с подогревом 12-14 литров. а сейчас 10 иногда 9-8-9.9-11 по разному, а иногда вообще 20 показывает, а так в среднем погороду я так понял 10литров. Машина отличная. а кстати на трассе все четко, 6.5-7.8 показывала. ВІДПОВІСТИЖеня1972 Я не знаю как с расходом у автора, у меня 1.4 автомат уже 18000 тысяч проб. расход зима 8.6-9.5 лето 7.5-8.5 это город Донецк, по трассе от 5 до 6 в зависимости от скорости. Есть не понятные показания бортового сразу после заправки 14-16 но через пару км. показания выравниваются. Я еще проверял расход по пробегу от заправки до заправки, вполне соответствует тому что я написал. ВІДПОВІСТИDriver-ша Если честно я никогда и не обращала внимания на расход топлива.На полном баке я могу кататься неделю точно это с тем что я каждый день куда-то еду)) Пробега у меня пока только 1700 км.Я думала что денег на бензин тратить буду больше (Киевские пробки) За полтора месяца я так и не нашла ни одного изъяна . Люблю свою девочку))) ВІДПОВІСТИ![]() да, машинка очень достойная. расход, вроде, понемногу падает: видел уже 11,5л. были на хюндае, там заверили, что через некоторое время упадет и будет как у всех в районе 9л. в остальном всё ок. ВІДПОВІСТИЖеня1972 АЛЕКС старайся при наборе скорости с места держать обороты в пределах 2000 тыс. разгониш до 60 добавляй еще 500, расход упадет еще на 1 литр. ВІДПОВІСТИ![]() понял, попробую )) вообще я очень доволен её шумоизоляцией и как она отрабатывает неровности на дороге, мне кажется тихо, во всяком случае мой опель звонче и жестче ВІДПОВІСТИ |