![]() Відгуки про Fiat Tipo 2019На даний момент на нашому сайті додано 8 відгуків про автомобілі Fiat Tipo виготовлених в 2019 році. Ви також можете почитати відгуки про Fiat Tipo інших років виготовлення, наприклад в 2018 році або в 2020 році Середня оцінка: ![]()
![]() Ник Украина Днепр
+1 / -0
Fiat Tipo 2019
Купил в 2019 г. езжу 1.5 г. никаких проблем с авто за это время не возникало. Пишут что масложер, но сейчас во все современные авто нужно подливать масло, расход масла на доливку первый год составил 2 л., благодаря этому двигатель выходит долго, сейчас масло держится постоянно на уровне! Прия читать отзыв
+6 / -1
Fiat Tipo 2019
Проїхав 52000км, автомобілем по надійності дуже не довольний. Перший великий мінус, жор масла, великий жор масла! Другий мінус на 52000 зломалося зчеплення в авто. На 52000км!!! Я не шліфую, акуратна їзда, педаль зчеплення не тримаю по 10 секунд. Третій мінус це якій зборки салона. Куча "сверчк читать отзыв
+4 / -0
Fiat Tipo 2019
Пришло время поменять автомобиль так как на предыдущем отьездил 9 лет (+-140 тыс км) и уже хотелось чего-то более комфортного и безопасного. Предыдущая машина была формата микровен/хечбек и принципе хотелось чего то похожего но в 2019 году учетом небольшого бюджета ничего нормального не нашел. читать отзыв
+9 / -0
Fiat Tipo 2019
Всем доброго времени суток. Вот наконец-то и я стал обладателем своей мечты. Fiat Tipo Street - моё субъективное мнение, автомобиль лучший в своём классе. Во-первых, атмосферный 16 клапанный двигатель 1.4-несомненно очень надёжный и ресурсный из-за отсутствия турбины, знаю не понаслышке. У от читать отзыв
+4 / -1
Fiat Tipo 2019
Откатал я значит 1000 км и решил написать отзыв. Перед покупкой рассматривали такие авто как: Citroen C-Elysee/Peugeot 301, Renault Logan, Opel Astra J. 1. Citroen C-Elysee/Peugeot 301 смотрел на дизельные авто. Поехали кататься - не очень понравился интерьер, шум в салоне ну и цена на дизельную читать отзыв
Дивіться також:
нові відгуки про Tipo 2019 року