Украина Киев 11.01.2008
Купил авто в апреле 2007, на данный момент пробег 274000 из них 45 моих.Машиной очень доволен хоть она и не без минусов, темболее мне есть с чем сравнивать(за 15 лет она у меня 9). они все не существенны.А всё остальное одни плюсы!!!И чем дольше и больше на ней езжю тем больше в неё влюбляюсь.Для себя я решыл что "есть машина AUDI и есть машины".И какая не была-бы следующая машина она будет именно AUDI.Историю своей машины я знаю с момента попадания её в Украину.Первый хозяин был полковник который единственное что ей зделал так это поменял ей диски.Машину пригнали из германии на 16 никилированых дисках.Машина и без того жосткая а ещё и резина нископрофильная.С нашыми дорогами решили купить оригинальные 15 диски.Второй хозяин работал на СТО бригадиром(и этим помойму всё сказано)Третий был програмистом и вообще ничего не понимал в машинах.Он попросил меня найти ему машину-я сказал есть у моего знакомого AUDI. Единственное что он спросил-А КАК ТАМ ДНО???На том же СТО её и обслуживали.После чего машину приобрёл я.Первое что я поменял и уже дважды так это маслозаливную крышку.Может пошли картерные газы и настала смерть маслосьемным кольцам???проверка компресии не подтвердила мой диагноз.Машинка досталась мне в очень хорошом состоянии и не плохой комплектацией, она включала в себя гидроуселитель руля, передние стеклоподьемники, регулировка сидения водителя по высоте, люк, декоративные накладки на бамперах и арки на крыльях, спойлер, 2.0 16 клапанов 5ст мех, диски, тонир, сигнализация, подогрев лечинок замков, зеркал и форсунок омывателя!!!Первые пробные заезды не заставили долго привыкать к машине, но удивила её жосткость, даже по сравнению с девяткой.кроме того что она жостко отробатывала ямы так была ещё и заметная ракачка и тряска кузова.Но те ощущения которые испытываеш после нажатия на педаль газа и достойная чуть ли не спортивная рулёжка раставляла все на свои места.передачи очень длынные, особенно третья.на ней я разгонялся до 150 км/ч.Обзор и зеркала великолепные что позволяет в городе играть в шашки между машинами.Но при этом она стаёт очень прожорливой около 14 литров на 100км.а по паспорту 11.9 в городе.(продолжение следует)
Из плюсов отмечу её динамику разгона, при 140 лошадках ведёт себя как при 200 с турбиной, медленно и плавно поднимается до 150 на третьей передаче.Отличная рулёжка.Класные тормоза.Не ржавеет.стоимость запчастей меньше или столько-же как и на девятку.Уютный и приятный на ощуп салон.Общая надёжность и не прихотливость.Возможность ремонта самому.Четкое включение передач.Отличный обзор и читаемость габаритов.Плюс можно поставить системе вентиляции и обдува.И это ещё не всё...просто сразу тежело вспомнить.
Из минусов отмечу жосткость ходовой(покрайнеё мере у меня, пока не выкинул газомаслянные стоики).Жосткость посадки двигателя на подушках.Очень маленький клиренс.Маленький багажник.Даже и не знаю что добавить ещё.
Моё мнение такое:машинка подойдет молодым симейным парам у которых не очень большой бюджет и которым не нужно много возить в багажнике иездить на дачу где не очень хорошая дорога.Просто людям которые много ездят и не хотят смотреть что там у них под капотом, дедушкам, амбициозным драйверам, и просто людям которые не ганяются за имиджем.
Обговорити відгук про Audi 80 1991
Audi 80
КоляУкраина, Полтава
23.11.2007
Хочу рассказать вам про свою последнию Ауди. Куплена она была с рук этим летом. Ауди была уже не первой свежести, но мне нужна была машина не битая и не крашенная, но потом оказалась наооборот. В обще читати відгук
ЯрославУкраина, Ивано-Франковск
29.11.2007
Купив на початку цього літа. Правда купив у друга сімї - лікаря, він її беріг як рідну. Спідометр не скручений. Наїздив вже біля 5000. Спочатку помітив що їла трохи бензин, потім прийшлось поміняти ля читати відгук