Россия Домодедово 09.03.2021
Здравствуйте, господа! Я - такой человек, что к технике всегда относился и отношусь очень трепетно, как к другу, питомцу, надежной опоре и считаю, чем больше ты заботишься о технике - тем больше она тебе отдает. Все мои машины, а их у меня было немного, отслужили мне вообще без проблем.
Вот и пришло время менять мою ягодку. Машина меня устраивала во всем, но увы, не годилась она для езды за пределами мкада, живу я в Подмосковье, где коммунальные службы присутствуют лишь номинально, эта заснеженная зима была для меня последней каплей, позапрошлой зимой был, конечно, не такой жесткач, но проблем и неудобств было достаточно. Проехал я на шкоде 20 тысяч вообще без проблем, масло менял каждые 7.5 тысяч, ни грамма не ела, проблем, в целом, никаких не было, но российская действительность побудила меня повернуться в сторону полноприводных кроссоверов.
Посмотрел Кодиак, мне он не понравился, слишком большой мне показался, как корабль, Карог без двухлитрового мотора, тоже отпал, поехал к дилеру фольксвагена, они неожиданно хорошо оценили мою ягодку по трейдину, показали, рассказали про новый Тигуан, мне он очень понравился. Полный привод с муфтой пятого поколения, надежнейшая dq500, 180 лошадей под капотом с возможностью прошиться до 220 без потери ресурса, куча всяких примочек, например обогрев лобового, которого нет у Мазды cx5. Вообще азиатов я даже не рассматривал. Корейцы - тут без комментариев, японцы, ну вообще не нравятся, такое ощущение, что они по технологиям минимум на десять лет отстают.
Приехал к дилеру, оплатил, заправился на ближайшем лукойле сотым бензином, заехал в детейлинг, перед оклеил полиуриетаном (всем рекомендую, так как краска очень слабая), радости полные штаны. Наши неубранные дворы сегодня опять замело снегом, включил режим бедорожье и мой новый друг проплыл по этим снежным барханам невозмутимо и даже не поперхнулся.
Обговорити відгук про Volkswagen Tiguan 2021
Volkswagen Tiguan
РусланРоссия, Тула
11.05.2021
Всем добрый день! На одометре нового Фольксвагена Тигуана, приобретённого две недели назад, появился пробег 1000 км. Уже можно сделать отзыв с первыми выводами, а также написать о различиях между моим читати відгук
АртемРоссия, Краснодар
27.05.2021
Несколько месяцев назад искал отзывы по тигуану рестайлинга 2020 г комплектации exlusive, почти ничего не нашел. Поэтому пишу может мои впечатления от авто кому пригодятся. До тигуана, c 2000 года читати відгук