Украина Киев 10.04.2009
Машина - хуже некуда! Отказала в движении коробка автомат, результат - въехали в стену. О надежности автомобиля - больше не говорите.
Самый главный минус - ненадежность, качества нет!!!
не покупайте, если хотите надежный и качественный автомобиль.
Обговорити відгук про Toyota Corolla 2007
БРАВО-У плохого танцора коробка автомат виновата...
+1ВІДПОВІСТИ"БРАВО-У плохого танцора коробка автомат виновата..." - 100%
+1ВІДПОВІСТИЧтоб не въехать в стену -нужно было тормозами тормозить, а не коробкой
+1ВІДПОВІСТИПо всей видимости это всего лишь необдуманная антирекламма.
ВІДПОВІСТИИ на старуху бывает проруха... Если бренд серьезный - не значит что не будет поломок.
ВІДПОВІСТИИ неужели 1 звезда за комфорт потому, что коробка отказала?
ВІДПОВІСТИТак ему неудобно было в стене сидеть
ВІДПОВІСТИкомментарии таких водителей просто смешны, перепутала педали, а машина ей виновата... но за внешний вид все таки 4 звезды... пустышка и ведет себя как ребенок
ВІДПОВІСТИкурица ездить научись причем коробка если в стену едишь у меня пробег 160000км я в шоке от неубиваемости этого авто ее можно сравнить с 124мерсом правда все то на сервисе
Toyota Corolla
ВикторУкраина, Киев
03.11.2008
Corolla Luna 1, 6L ММТ В принципе автомобиль мне нравится, за исключением неприятностей, с которыми я столкнулся: При пробеге 4000 км. при переключении с 1-2 передачу автомобиль незначительно дергался читати відгук
ИгорьУкраина, Киев
06.11.2008
Машинка огонь, динамика супер (при правильном использовании подрулевих переключателей, расход минимален), хотя если не использовать их, то расход по городу около 10.5-11 литров на 100 км, но траса ком читати відгук