Украина Харьков 21.09.2016
Автомобиль эксплуатировал 6 лет, проехал на нем 130 000 км. На тойоту пересел с рено меган 2 и по началу был слегка разочарован. Королла была в предпоследней комплектации с климатом и на роботе, но по опциям значительно насасывала рено, у меганов даже в бомж комплектации датчик дождя, света и кнопка СТАРТ ( у меня была максималка, на коже, с панорамой) . Со временем привык что нет доводчиков на всех окнах, багажник и лючок бензобака нужно открывать с салона, маленький бардачок без охлаждения и неважная шумоизоляция. Но все это ерунда, когда в сервис ты приезжаешь только на плановое ТО. Безупречная надежность, даже с роботом, который тупой и многие на него жалуются. За всю историю эксплуатации была поменяна помпа на 120 000 км, левая ступица ( не разборная, загудел подшипник), два раза втулки стабилизаторов и рассадники. Был гарантийный ремонт коробаса, когда срок гарантии уже закончился, у Тойоты была отзывная компания по моей модели где не зависимо от пробега, и года меняли сцепление, мотор актуатора, блок управления роботом, рулевую рейку и педаль газа. Нафига меняли рейку и газ не знаю, меня они не беспокоили. Машина подходит для спокойной комфортной езды, очень надежная и экономичная.
Безупречная надежность, высокая ликвидность, экономичность, не дорогое обслуживание.
Роботизированная КП, мало опций.
Машинка отличная и будет радовать владельца, в своей ценовой категории №1, о чем говорит количество проданных экземпляров по всему миру. С роботом лучше не брать.
Обговорити відгук про Toyota Corolla 2007
Vladimir-81 Я в свое время тоже чуть было не купил с роботом, в салоне была акция и стоила чуть дешевле механики(!) Взял время на обдумывание и купил с механикой, о чем не пожалел, так как "ручка" у Короллы отличная.
+5-2ВІДПОВІСТИ
Azazello на счет надёжности, да и в целом согласен с автором, очень хорошая машина на каждый день. есть у неё ряд недостатков (тормоза слабые, руль пустоваты особенно в около нулевой зоне, шумка посредственная) но все эти недостатки не перекрывают её основные козыри о которых все и так знают.
+6-2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Toyota Corolla
ВикторУкраина, Киев
03.11.2008
Corolla Luna 1, 6L ММТ В принципе автомобиль мне нравится, за исключением неприятностей, с которыми я столкнулся: При пробеге 4000 км. при переключении с 1-2 передачу автомобиль незначительно дергался читати відгук
ИгорьУкраина, Киев
06.11.2008
Машинка огонь, динамика супер (при правильном использовании подрулевих переключателей, расход минимален), хотя если не использовать их, то расход по городу около 10.5-11 литров на 100 км, но траса ком читати відгук